Уха из брюшек семги
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий и очень простой супчик из брюшек семги всем придется по вкусу, к тому же на приготовление у вас уйдут считанные минуты.
Описание приготовления:
Скажу вам честно, в этот рецепт приготовления ухи из брюшек семги вы можете вносить некоторые изменения на свое усмотрение. Горошек, к примеру, можно заменить рисом, можно добавить помидоры или перец. Все зависит от вашего воображения, а здесь, можно сказать, я предлагаю вам классический рецепт ухи из брюшек семги.1) Брюшки семги мы моем, чистим и нарезаем на небольшие кусочки.
2) Морковь режем полукружочками, а картофель нарезаем на свое усмотрение, но вообще для ухи овощи принято нарезать довольно крупно.
3) Горошек промываем и кладем его в глубокую жаропрочную кастрюли, в нее же добавляем брюшки, картофель и морковь. Заливаем все водой, у меня получилось где-то 3,5 литра, накрываем крышкой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
4) По истечении времени выключаем духовку, но кастрюлю не вынимаем еще 15-20 минут.
5) Готовую уху посыпаем свежей зеленью и подаем к столу. Получается невероятно легкий и ароматный супчик.
Состав / Ингредиенты:
- Семга брюшки 450 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Замороженный зеленый горошек 100 Грамм
- Черный перец горошком 5 Штук
- Гвоздика 3 Штуки
- Лавровый лист 3 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
169 ккал
Калорийность
11 г
Белки
11 г
Жиры
7 г
Углеводы
Оценить рецепт Уха из брюшек семги
3.7
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Стерлядь в духовке
Рулет из лаваша с лолосем
Салат из кускуса с горбушей
Пирог с семгой и брокколи
Судак в беконе
Стерлядь в духовке
Рулет из лаваша с лолосем
Салат из кускуса с горбушей
Пирог с семгой и брокколи
Судак в беконе
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ