Рыбная солянка с семгой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления рыбной солянки с семгой. Рыбный суп получается очень ароматным и насыщенным. Приготовить такой суп можно из любой рыбы, главное чтобы в ней было мало костей, и она была жирной.
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 150 грамм
- Лимон 1 штука
- Семга 1200 грамм
- Маслины 100 грамм
- Каперсы 40 грамм
- Петрушка 20 грамм
- Морская соль 1,5 ч. ложки
- Растительное масло 40 мл
- Лук репчатый 3 штуки
- Лавровый лист 1 штука
- Душистый перец 5 штук
- Красные помидоры 500 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Рыбная солянка с семгой"
2. Рыбу заливаем холодной водой и на большом огне доводим до кипения. Постоянно и тщательно снимаем пену. Затем в бульон добавляем очищенных овощей и специй. Огонь уменьшаем и примерно один час варим еще.
3. Из бульона вынимаем все, что там варилось, сложим марлю в несколько слоев и процедим через нее бульон.
4. Очищаем лук и нарезаем его тоненькими полукольцами. В сковороде на растительном масле пассируем его до прозрачности. Помидоры и каперсы нарезаем маленькими кубиками и добавляем в лук. Минут пять готовим на не сильном огне, помешиваем.
Оценить рецепт Рыбная солянка с семгой
3.6
30
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ