Уха по-итальянски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт уха по-итальянски - вкуснейший вариант приготовления ухи, подаваемой с ломтиками тосканского хлеба натёртого чесноком. Пальчики оближешь!
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 20 Грамм (измельчённый)
- Оливковое масло 55 Грамм
- Петрушка 20 Грамм (измельчённая)
- Семена сладкого укропа 4 Грамма
- Сухое белое вино 100 Грамм
- Молодой осьминог 200 Грамм
- Креветки 140 Грамм
- Рыба San Pietro 120 Грамм
- Гурнард 18 Грамм
- Рыба луч 85 Грамм
- Мидии 18 Грамм
- Моллюски 200 Грамм
- Помидоры 300 Грамм
- Перец чили 4 Грамма
- Соль, перец 1 Штука (по вкусу)
- Домашний хлеб 8 Штук
Количество порций
4
Как приготовить "Уха по-итальянски"
Оценить рецепт Уха по-итальянски
4.3
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат в тарталетках с семгой
Рыба в микроволновке-гриль
Стерлядь, запеченная целиком
Кальмаровые кольца в кляре
Рыбный суп по-гречески
Салат в тарталетках с семгой
Рыба в микроволновке-гриль
Стерлядь, запеченная целиком
Кальмаровые кольца в кляре
Рыбный суп по-гречески
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Nik Bo
09.04.2015 13:42
Рецепт прекраснейший! Но описан ОТВРАТИТЕЛЬНО! Креветки, малюски, мидии, сколько готовить? Описано небрежно! Соглашусь с Milana, Это же уха! Где возьмётся жижа, то-есть самой ухе?
Milana
13.11.2014 23:14
Креветки,молюски и мидии категорически запрещается варить больше 10 минут.Особенно в супе!Обжарьте чеснок+томат+специи+осьминог добавте вино и 1-1,5л.воды.Через 20-25 мин.Рыбу-рыбное филе(можно замороженное),креветки,молюски и мидии ещё на 10 мин.И все украсить сухариками....Вкуснятина!!!
Владимир Иванович
03.07.2012 10:42
А такие рыбы продаются.Рецепты пишутся для всех жителей планеты.Читайте,готовьте,кому-то это по плечу.
Lisiu
13.06.2012 10:55
Вау!!! Шикарное блюдо, море продукты и средиземноморская кухня самое вкусное, что есть на свете!
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ