Уха по-фински
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Комментарии :
Рецепт прекраснейший! Но описан ОТВРАТИТЕЛЬНО! Креветки, малюски, мидии, сколько готовить? Описано небрежно! Соглашусь с Milana, Это же уха! Где возьмётся жижа, то-есть самой ухе?
Креветки,молюски и мидии категорически запрещается варить больше 10 минут.Особенно в супе!Обжарьте чеснок+томат+специи+осьминог добавте вино и 1-1,5л.воды.Через 20-25 мин.Рыбу-рыбное филе(можно замороженное),креветки,молюски и мидии ещё на 10 мин.И все украсить сухариками....Вкуснятина!!!
А такие рыбы продаются.Рецепты пишутся для всех жителей планеты.Читайте,готовьте,кому-то это по плечу.
Вау!!! Шикарное блюдо, море продукты и средиземноморская кухня самое вкусное, что есть на свете!