Суп из семги с зеленым горошком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления супа из семги и зеленым горошком. в приготовлении этого блюда используется много полезных продуктов.
Описание приготовления:
Блюдо легкое, вкусное и полезное. В нем присутствует много ингредиентов, большое количество специй. Семга и зеленый горошек являются основой этого блюда.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Репчатый лук 1 Штука
- Горсть риса 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Петрушка 3 Штуки
- Семга 200 Грамм
- Хмели-сунели 1 Щепотка
- Кориандр 1 Щепотка
- Карри 1 Щепотка
- Базилик 1 Щепотка
- Соль - По вкусу
- Консервированный горошек зеленый 100 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Суп из семги с зеленым горошком"
1. Очищаем от кожуры морковь и картофель, промываем и нарезаем кубиками. Наливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь, когда закипит, бросаем в нее целую луковицу и морковь (очищенные). Минут через семь добавляем промытого риса и картофеля.
2. Очищаем от кожи семгу, косточки удаляем, нарезаем не очень большими кусочками. Для приготовления этого супа можно использовать обрезь семги. Обрезь вполне подойдет для приготовления супа. А крупные куски рыбы лучше обжарить или запечь.
3. После того как картофель сварится (примерно минут через семь после того как его запускали), вынимаем луковицу из кастрюли, и добавляем зеленого горошка, нарезанной рыбы, измельченного чеснока, специй и соли.
Оценить рецепт Суп из семги с зеленым горошком
3.9
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды с икрой минтая
Закуска с рыбой, помидорами и сыром
Обжаренные фаршированные яйца
Судак на гриле
Жареные грибы с треской
Бутерброды с икрой минтая
Закуска с рыбой, помидорами и сыром
Обжаренные фаршированные яйца
Судак на гриле
Жареные грибы с треской
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ