Уха из семги
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт ухи из семги. Приготовление одного из древнейших рыбных блюд русской кухни. Суп получается наваристым и очень вкусным.
Описание приготовления:
Филе семги нарезать на небольшие кусочки - картофель нарезать ( соломкой или кубиком) - положить все это в кастрюлю с закипающей водой - варить на среднем огне минут тридцать.Лучок нарезанный полукольцами (или кубиком на усмотрение) обжарить на сковородке, забросить туда же и морковку и немного спустя томатную пасту и тушить (томат можно немного подсахарить). Все смешать, специями довести до вкуса - добавить зелени и готово.
Состав / Ингредиенты:
- Филе семги 400 грамм
- Картофель 500 грамм
- Лук 150 грамм (1 большая луковица)
- Морковь 200 грамм (Две средних)
- Чеснок 1 зубчик (Лучше чесночный кубик)
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Лавровый лист 3 штуки
Количество порций
4
Калорийность
105 ккал
Калорийность
8 г
Белки
4 г
Жиры
10 г
Углеводы
Оценить рецепт Уха из семги
4.4
45
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ