Сливочный суп с семгой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сливочный суп с семгой имеет приятный нежный вкус, хорошую консистенцию и очень запоминающийся аромат. Готовится из овощей, рыбы и сливок. Если никогда не пробовали такого супа, рекомендую сварить.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления сливочного супа с семгой. Нарежьте и измельчите все овощи и рыбу. Обжарьте лук, морковь и помидоры в кастрюле. Затем влейте воду, доведите до кипения и сразу добавляйте картофель, семгу и сливки. Варите до готовности картофеля. В готовый суп можно добавить измельченной зелени. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Филе свежей семги 300 Грамм
- Картофель 500 Грамм
- Помидоры 300 Грамм
- Лук-порей 1 Штука
- Морковь 150 Грамм
- Сливки 500 Миллилитров
- Соль 2-3 Щепоток
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Зелень 10-30 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Сливочный суп с семгой"
Для начала необходимо мелко нашинковать лук, а морковку натереть на мелкой терке. Затем очистить картофель и нарезать его небольшими кубиками. Рыбу также нужно нарезать кубиками. Помидоры следует очистить от кожуры и нарезать на кубики средней величины. После чего в кастрюле на растительном масле обжариваем лук.
Теперь нужно добавить картофель и варить все минут 5-10. Следом добавляем семгу и вливаем сливки. Варим до готовности картофеля. Перец и соль по вкусу.
Оценить рецепт Сливочный суп с семгой
4.6
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Форель в коптильне
Суп из крапивы с брынзой
Шампиньоны фаршированные брынзой
Салат к отбивным
Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!)
Форель в коптильне
Суп из крапивы с брынзой
Шампиньоны фаршированные брынзой
Салат к отбивным
Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ