Удон с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня у меня приготовлена для вас вкуснейшая лапша - ароматная и согревающая, такая, в которую влюбляешься с первого раза и навсегда. Если вы любите азиасткую лапшу, рецепт для вас.
Описание приготовления:
Что мне нравится в этом виде макаронных изделий? Простота! На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. А вот в плане приготовить — лапша удон идеальна. Как приготовить удон с овощами? - проще простого, а вкус - неповторимый. Если вы любите остренькое, то рецепт создан для вас. Минимум хлопот и времени, максимум удовольствия и впечатлений. Попробуйте сами!Состав / Ингредиенты:
- Лапша удон 400 грамм
- Говядина 500 грамм
- Грибы шампиньоны 300 грамм
- Редька арбузная 1 штука
- Перец болгарский 2 штуки
- Лук 1 штука
- Зелень 1 пучок
- Соевый соус 1/2 стакана
- Коричневый сахар 2 ст. ложки
- Кунжутное масло 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 50 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Удон с овощами"
Промойте мясо, нарежьте его тонкими ломтиками, приправьте солью и перцем. Обжарьте на масле до готовности и румяной корочки.
Оценить рецепт Удон с овощами
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ