Удон с овощами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня у меня приготовлена для вас вкуснейшая лапша - ароматная и согревающая, такая, в которую влюбляешься с первого раза и навсегда. Если вы любите азиасткую лапшу, рецепт для вас.
Описание приготовления:
Что мне нравится в этом виде макаронных изделий? Простота! На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. А вот в плане приготовить — лапша удон идеальна. Как приготовить удон с овощами? - проще простого, а вкус - неповторимый. Если вы любите остренькое, то рецепт создан для вас. Минимум хлопот и времени, максимум удовольствия и впечатлений. Попробуйте сами!Состав / Ингредиенты:
- Лапша удон 400 Грамм
- Говядина 500 Грамм
- Грибы шампиньоны 300 Грамм
- Редька арбузная 1 Штука
- Перец болгарский 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Зелень 1 Пучок
- Соевый соус 1/2 Стакана
- Коричневый сахар 2 Ст. ложки
- Кунжутное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 50 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Удон с овощами"
Промойте мясо, нарежьте его тонкими ломтиками, приправьте солью и перцем. Обжарьте на масле до готовности и румяной корочки.
Оценить рецепт Удон с овощами
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Свинина на кости в духовке
Сосиски в тесте "Цветок"
Беляши с мясом на сковороде
Суп с копченой колбасой
Голубцы на плите
Свинина на кости в духовке
Сосиски в тесте "Цветок"
Беляши с мясом на сковороде
Суп с копченой колбасой
Голубцы на плите
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ