Лапша удон с креветками и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одно из любимых блюд азиатской кухни в нашей семье - удон. Это простой, сытный и вариативный способ накормить всех за короткое время. Очень жалею, что раньше мне не подсказали этот рецепт!
Описание приготовления:
Здесь ингредиенты указаны на 2 порции, но вы смело увеличивайте количество. Также можете заменить некоторые ингредиенты, например, добавить морковь и баклажан. А пока что посмотрите, как приготовить лапшу удон с креветками и овощами. На блюдо обычно уходит не больше 30 минут, всё просто и доступно!Состав / Ингредиенты:
- Лапша удон 100 Грамм
- Цукини 70 Грамм
- Помидор 70 Грамм
- Болгарский перец 70 Грамм
- Креветки 3-5 Штук
- Чеснок 1 Зубчик
- Оливковое масло 0,5 Ст. ложки
- Укроп 1-2 Штук
- Вода 50 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
107 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Лапша удон с креветками и овощами"
Замаринуйте креветки, добавив к ним нашинкованную зелень и чеснок. Также можете добавить овощи. Всё хорошо перемешайте.
Теперь переложите овощи вместе с креветками в глубокую сковороду с маслом и водой. Тушите ингредиенты после закипания 5 минут.
Оценить рецепт Лапша удон с креветками и овощами
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Пирог с кетой
Пирог с горбушей и картошкой
Кефаль с ореховым соусом
Греческий салат с тунцом
Язь в духовке
Пирог с кетой
Пирог с горбушей и картошкой
Кефаль с ореховым соусом
Греческий салат с тунцом
Язь в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ