Лапша удон с говядиной и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Японская кухня корнями вошла в моё семейное меню. В последние несколько лет была популярна лапша вок, и я не стала отставать от этой тенденции. Сделала подобное блюдо в домашних условиях. Читайте!
Описание приготовления:
Предлагаю вам узнать о том, как приготовить лапшу удон с говядиной и овощами. Простое блюдо, которое имеет множество вариаций, понравится многим. В меру острый вкус можно отрегулировать, и добавить побольше чили. Из овощей также можно внести цуккини, морковь, баклажан или кабачок.Состав / Ингредиенты:
- Лапша "Удон" 100 грамм
- Сладкий перец 1 штука
- Репчатый красный лук 0,5 штуки
- Говядина мякоть 100 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Соевый соус 1-1,5 ст. ложки
- Соус чили 0,5-1 ч. ложки
- Кунжут 1 ч. ложка
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Зелень По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Лапша удон с говядиной и овощами"
Вскипятите воду в кастрюле. Отварите в ней лапшу в течение 7 минут. Затем промойте её и откиньте в дуршлаг.
Оценить рецепт Лапша удон с говядиной и овощами
4.1
28
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Я только начала учиться готовить и это блюдо стало моим самым любимым, легко готовится и очень вкусно получается
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ