Удон "Тори-яки"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лапша удон с курицей и овощами — популярное японское блюдо, очень вкусное, полезное, легкое для желудка, простое в приготовлении. При этом никакой экзотики, кроме самой лапши, которая есть в продаже.
Описание приготовления:
С некоторых пор лапша удон моя самая любимая. Готовится быстро, легкая и очень вкусная. С ней все блюда хороши, но с овощами это что-то необыкновенное. Всего 30-35 минут и вы получите блюдо удон "Тори-яки" как из японского ресторана.Ингредиенты:
- Лапша удон — 100 Грамм
- Куриное филе — 200 Грамм
- Кабачок — 150 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Шампиньоны — 150 Грамм
- Капуста пекинская — 150 Грамм
- Растительное масло — 30 Миллилитров
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить "Удон "Тори-яки""
Кабачок помойте и нарежьте соломкой. Шампиньоны очистите, помойте, нарежьте произвольно. Добавьте в сковороду с луком и морковью.
Налейте растительное масло и тушите овощи до мягкости, периодически перемешивая в течение 8-10 минут на среднем огне.
Добавьте нарезанную соломкой пекинскую капусту. Посолите и поперчите, перемешайте овощи с куриным филе. Тушите еще 5 минут.
Лапшу удон приготовьте по инструкции на упаковке. Она готовится в течение 4-5 минут. Затем откиньте лапшу на дуршлаг и выложите в сковороду с курицей и овощами.
Оценить рецепт Удон "Тори-яки":
4
средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 4
Рекомендуем рецепты:
Лапша с фрикадельками
Гречневая лапша с овощами
Тайское блюдо из рисовой лапши
Лагман с картофелем, болгарским перцем и томатной пастой
Суп "Лау"
Лапша с фрикадельками
Гречневая лапша с овощами
Тайское блюдо из рисовой лапши
Лагман с картофелем, болгарским перцем и томатной пастой
Суп "Лау"
Редакция рекомендует:
Суп с лапшой178
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
