Удон "Тори-яки"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лапша удон с курицей и овощами — популярное японское блюдо, очень вкусное, полезное, легкое для желудка, простое в приготовлении. При этом никакой экзотики, кроме самой лапши, которая есть в продаже.
Описание приготовления:
С некоторых пор лапша удон моя самая любимая. Готовится быстро, легкая и очень вкусная. С ней все блюда хороши, но с овощами это что-то необыкновенное. Всего 30-35 минут и вы получите блюдо удон "Тори-яки" как из японского ресторана.Состав / Ингредиенты:
- Лапша удон 100 Грамм
- Куриное филе 200 Грамм
- Кабачок 150 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Шампиньоны 150 Грамм
- Капуста пекинская 150 Грамм
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
99 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Удон "Тори-яки""
Кабачок помойте и нарежьте соломкой. Шампиньоны очистите, помойте, нарежьте произвольно. Добавьте в сковороду с луком и морковью.
Налейте растительное масло и тушите овощи до мягкости, периодически перемешивая в течение 8-10 минут на среднем огне.
Добавьте нарезанную соломкой пекинскую капусту. Посолите и поперчите, перемешайте овощи с куриным филе. Тушите еще 5 минут.
Лапшу удон приготовьте по инструкции на упаковке. Она готовится в течение 4-5 минут. Затем откиньте лапшу на дуршлаг и выложите в сковороду с курицей и овощами.
Оценить рецепт Удон "Тори-яки"
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Рисовая лапша с мидиями
Фунчоза со свининой
Классический лагман с курицей
Закуска из лаваша с корейской морковкой
Фетучини
Рисовая лапша с мидиями
Фунчоза со свининой
Классический лагман с курицей
Закуска из лаваша с корейской морковкой
Фетучини
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ