Тыквенная паста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паста с сыром — всегда удачная идея для романтического ужина или обеда. Но многим такой вариант кажется надоевшим. В этом случае можно идти на эксперимент и кое-что добавить интересное. Учитесь!
Описание приготовления:
Блюдо получилось красивым, сытным и оригинальным по вкусу. Оно запекается в отдельных формочках, которые потом подают порционно. Вам стало интересно? Тогда посмотрите, как приготовить тыквенную пасту. В составе использовано сразу 3 вида сыра, поэтому вы точно почувствуете игру вкусов.Состав / Ингредиенты:
- Ригатони 500 грамм (паста)
- Сыр "Пекорино" 50 грамм
- Сыр "Горгонзола" 50 грамм
- Овощной бульон 500 мл
- Тыква средняя 1 штука
- Морковь 3 штуки
- Листья шалфея 2 штуки
- Сыр "Рикотта" 4 ст. ложки
- Яблочный уксус 1 ст. ложка
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Тыквенная паста"
4. Когда готовые овощи немного остынут, переложите их в миксер или блендер, а потом взбейте с бульоном, рикоттой и листьями шалфея.
Оценить рецепт Тыквенная паста
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ