1. Почистите и нарежьте кубиками тыкву с морковью.
2. Затем овощи перемешайте с маслом, солью и уксусом.
3. Далее овощи отправьте на противне с пергаментом в духовку на 30 минут при 180 градусах.
4. Когда готовые овощи немного остынут, переложите их в миксер или блендер, а потом взбейте с бульоном, рикоттой и листьями шалфея.
5. В это же время отварите в кипящей подсоленной воде пасту до состояния аль денте.
6. В небольшие круглые жаропрочные формочки на дно выложите небольшой слой тыквенного пюре.
7. Затем расставьте макароны по кругу. Сверху ещё слой пюре.
8. В конце крупно натрите весь сыр.
9. Запекайте пасту 30 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!