Бисквит для торта
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Хорошо приготовленный бисквит для торта - залог успеха в приготовлении самых разнообразных тортов. Поэтому сегодня я расскажу, как приготовить бисквит для торта просто и совершенно несложно.
Описание приготовления:
Умение хорошо приготовить бисквит для торта - это базовое умение в приготовлении тортов и вообще в кондитерском деле. Можно сколько угодно экспериментировать с кремами, глазурью, начинкой, но если вы не умеете готовить бисквит для торта, у вас ничего не получится. Сегодня я поделюсь с вами правильным, грамотным рецептом бисквита для торта. Именно этот довольно простой рецепт бисквита для торта лично я считаю лучшим. Попробуйте и вы приготовить его!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 5 штук
- Сахар 1 стакан
- Мука 1.25 стакана
Как приготовить "Бисквит для торта"
 
            Редакция рекомендует:
 Бисквит классический
                        Бисквит классический
                    
                                                        
                         Ванильный бисквит для торта
                        Ванильный бисквит для торта
                    
                                                        
                         Бисквитные коржи для торта
                        Бисквитные коржи для торта
                    
                                                        
                         Бисквит в разъемной форме
                        Бисквит в разъемной форме
                    
                                                        
                         Пышный бисквит
                        Пышный бисквит
                    
                                                        
                         Простое бисквитное тесто для торта
                        Простое бисквитное тесто для торта
                    
                                                        
                         Бисквит, основа
                        Бисквит, основа
                    
                            Комментарии :
 Александр Числов
                        Александр Числов                              26.02.2021 19:34
                        26.02.2021 19:34 
                Спасибо за рецепт. Очень простой и быстрый бисквит получился ! Делал выпечку вообще в первый раз и то справился !
 Ксения
                                        13.05.2017 12:37
                        Ксения
                                        13.05.2017 12:37 
                Неделю назад сделала торт по данному рецепту с кремом по рецепту с другого сайта (масло, сметана, сахар). Выпекала впервые за последнии 20 лет ( а мне 36 :)) Никто не поверил, что в первый раз испекла... даже я сама не ожидала :) Очень вкусно, нежно и просто. Спасибо за рецепт, Сегодня искала этот рецепт через поисковик-бесполезно минут 30, хорошо, что в истории посещений сохранился сайт. Сфотала и сохранила сайт на всякий случай.
 ольга
                                        21.12.2016 11:39
                        ольга
                                        21.12.2016 11:39 
                Очень общее описание. Особенность приготовление бисквита - оперативность всех операций, любое промедление может испортить тесто. И есть большая опасность перебить тесто, которое сядет. Сахар и яйца готовы, когда исчезают крупинки.
 Надежда Акудница
                        Надежда Акудница                              08.02.2016 12:41
                        08.02.2016 12:41 
                Еще, чтобы белки лучше взбивались они должны быть холодными и можно добавить несколько капель лимонного сока. А щепотка соли бесполезна.
 Наталья
                                        20.01.2015 20:26
                        Наталья
                                        20.01.2015 20:26 
                Бисквит великолепный получается! Не думала, что так быстро и с минимальным количеством продуктов можно приготовить тортик. Спасибо,
 Гость
                                        20.11.2014 15:41
                        Гость
                                        20.11.2014 15:41 
                подскажите пожалуйста, а если нет миксера можно ли взбивать электровенчиком???
 Юлия
                                        22.08.2014 12:33
                        Юлия
                                        22.08.2014 12:33 
                Спасибо большое за рецепт все получилось с первого раза очень вкусный бисквит. Подскажите пожалуйста а резать на коржи лучше сразу или подождать пока остынет?
 Назым
                                        18.07.2014 10:31
                        Назым
                                        18.07.2014 10:31 
                Просто чудесно!!!корж получилось очень нежным спасибо огромное за рецепт)))))
 Хелена
                                        03.06.2014 14:19
                        Хелена
                                        03.06.2014 14:19 
                Спасибо за чудесный рецепт. Готовила на сайте Камелена, так автор ничего не объясняет. В итоге бисквит у меня получался низким и плотным. А по Вашему рецепту бисквит пышный и вообще прекрасный! Спасибо!
 Екатерина
                                        30.05.2014 12:45
                        Екатерина
                                        30.05.2014 12:45 
                В ингридиентах масло сливочное есть, а в самом рецепте нет. Как быть? Получается без масла?
 Нажеда
                                        02.05.2014 14:50
                        Нажеда
                                        02.05.2014 14:50 
                Отличный рецепт, белки и без разрыхлителя отлично вбились! Чуть больше усердий,дамы!
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
         
   
         
        