Паста с тыквой и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простое и доступное блюдо. На первый взгляд, ничего особенного из ингредиентов не используется, но продукты для рецепта подобраны настолько гармонично, что получается кулинарный шедевр!
Описание приготовления:
Приготовим пасту с тыквой в домашних условиях. Первым делом лучше отварить спагетти, чтоб были под рукой. Затем обжариваем отдельно друг от друга лук и чеснок, после чего откладываем их в сторону. На том же масле жарим очищенную и порезанную тыкву. Тыкву смешиваем с обжаренным луком и чесноком, добавляем зелень и спагетти. Присыпаем блюдо тертым сыром "Пармезан" и подаем к столу. Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Тыква 400 Грамм
- Макароны 300 Грамм (сваренные)
- Зелень 1 По вкусу (петрушка, базилик)
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло растительное 1 По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль 1 По вкусу
- Пармезан 1 По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
145 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с тыквой и сыром"
Чеснок измельчаем и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Извлекаем чеснок и там же обжариваем лук, порезанный колечками. Жарим до прозрачности и откладываем лук в сторону. Тыкву очищаем от кожуры и режем на маленькие кусочки (1.5 х 1.5 см). Готовим тыкву до мягкости.
Если тыква пригорает - можно добавить немного воды. Затем добавляем к тыкве жаренный лук и чеснок + измельченную зелень. Перемешиваем.
Оценить рецепт Паста с тыквой и сыром
4.0
6
Рекомендуем рецепты:
Салат "НЛО"
Чечевичный томатный суп
Отбивные в фольге
Кус-кус с белой и зеленой спаржей
Салат с ананасами и куриной грудкой
Салат "НЛО"
Чечевичный томатный суп
Отбивные в фольге
Кус-кус с белой и зеленой спаржей
Салат с ананасами и куриной грудкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ