Творожник классический
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовленный по данному рецепту творожник будет хорошим началом трудового для или пригодится в качестве десерта при вечернем чаепитии. Готовится блюдо очень быстро и легко. Рекомендую.
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить творожник, потребуется творог, манная крупа, яйца, сметана и немного сахара. То, что при приготовлении не используется мука, благоприятно сказывается на качестве продукта. Блюдо получается очень пышное и мягкое. Хорошо подойдет для семейного быстрого завтрака или вечернего десерта. Готовится очень быстро, с такой работой справится даже неопытная хозяйка.Смотрите, как приготовить творожник классический.
Состав / Ингредиенты:
- Творог 400 грамм
- Масло сливочное По вкусу (для смазывания формы)
- Сметана 250 грамм
- Манная крупа 3 ст. ложки
- Яйцо куриное 3 штуки
- Соль 1 щепотка
- Сахар 4 ст. ложки
- Сухари панировочные 1 ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
243 ккал
Калорийность
5 г
Белки
22 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Творожник классический"
1. Перед тем, как приготовить творожник классический, отделите желтки от 2 яиц. Далее добавьте творог и 3 ст. ложки сахара. Все перемешайте до однородной консистенции.
5. Разогрейте духовку до 180 С. Подготовьте форму: смажьте ее маслом и посыпьте панировочными сухарями.
Оценить рецепт Творожник классический
4.5
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Спасибо за рецепт! Очень вкусно. Домашним понравилось. За место панировочных сухарей использовал манную крупу.
Запеканка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ