Простой творожник
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Каждой хозяйке стоит знать, как приготовить простой творожник. Такая выпечка подойдет в качестве перекуса или дополнения к чаепитию. По желанию изюм в творожнике можно заменить ягодами или орехами.
Описание приготовления:
Как и в большинстве случаев, некоторые ингредиенты этого рецепта можно заменить, например, изюм можно заменить орехами, цукатами, ягодами или другими сухофруктами. Также вы можете добавить промытый мак в творожную массу. Подавать такой творожник можно как в теплом, так и в холодном виде, полив его шоколадным сиропом, вареньем или помадкой. Процесс приготовления такого творожника не займет у вас более одного часа, а выпечка получается действительно нежной и сочной.Состав / Ингредиенты:
- Творог любой жирности 500 Грамм
- Сахар 70 Грамм
- Ванильный сахар 10 Грамм
- Сметана 20-30% 100 Грамм
- Манка 50 Грамм
- Крахмал 10 Грамм
- Изюм 50 Грамм
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Простой творожник"
1. Творог смешайте с помощью блендера с сахаром и ванильным сахаром до однородной массы. Добавьте яйца и сметану, снова смешайте.
2. Добавьте манку, крахмал, разрыхлитель и изюм, тщательно перемешайте лопаткой. Если творог слишком влажный, добавьте еще столовую ложку крахмала.
3. Форму для выпечки выстелите пергаментной бумагой и вылейте в нее творожную массу. Отправьте творожник в разогретую до 160 градусов духовку на 40 минут.
Оценить рецепт Простой творожник
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Булгур с лимоном, чесноком и укропом в микроволновке
Киш лорен
Вафельный стаканчик
Домашние булочки
Салат "Букет сирени"
Булгур с лимоном, чесноком и укропом в микроволновке
Киш лорен
Вафельный стаканчик
Домашние булочки
Салат "Букет сирени"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Творожники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ