Обычные сырники из творога
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить обычные сырники из творога. Пышные, румяные, вкусные - доброе утро в кругу родных и близких вам гарантированно!
Описание приготовления:
Для того, чтобы сырники получились пышными и хорошо держали форму, необходимо всегда отжимать творог. Можно с вечера выложить творог в марлю, придавить грузом и оставить в холодильнике до утра. С творогом без лишней жидкости у вас всегда получатся прекрасные сырники! В остальном секретов никаких нет, готовится все очень просто и не потребует от вас особых кулинарных навыков. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Творог 300 грамм
- Мука 2 ст. ложки
- Яйцо 1 штука
- Сахар 2 ст. ложки
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Ванилин 1 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Обычные сырники из творога"
Совет от повара:
Для разнообразия можно дополнить сырники изюмом, орехами, курагой или ягодами.Редакция рекомендует:










Комментарии :


Сырники получились вкусные и золотистые, как на картинке. Делала по этому рецепту, добавила ваниль для аромата. Сели всё за один присест, буду готовить ещё раз.


Творожные сырники получились мягчайшими и нежными. Подавала с медом и ягодами — просто объеденье. Теперь это любимый завтрак моих деток. Спасибо за рецепт!

А я пользуюсь ванильным сахаром. Ванилина чистого нужно на кончике ножа-если с ним готовить. А все остальное идеально. Благодарю за рецепт.


Хороший рецепт, мне понравилось соотношение ингредиентов. Раньше готовила и всегда были забиты мукой

Людиииии срочноо там не 1 грамм нужно, а на кончеке ножа у меня получилось не много из-за этого с гарчинкой, но потом мама сказала добавить сахар и получилось нормально.


Рецепт отличный, сыну и мужу понравились мои первые в жизни сырники, большое спасибо!