Классическая творожная запеканка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В классическом варианте творожных запеканок принято использовать только манку, сахар и яйцо. Разнообразить вкус можно ванильный сахаром, фруктовыми эссенциями или свежими фруктами и ягодами.
Описание приготовления:
Еще можно испечь творожную запеканку с сухарями. Для этого после смазывания формы сливочным маслом обсыпьте ее молотыми сухарями, перелейте творог и сверху притрусите снова сухариками. После выпечки положите сверху маленький кусочек сливочного масла.Состав / Ингредиенты:
- Творог 250 грамм
- Сахар 2 ст. ложки
- Манная крупа 2 ст. ложки
- Яйцо 1 штука
- Ванильный сахар 4 грамма
- Сливочное масло 15 грамм
Количество порций
1
Калорийность
211 ккал
Калорийность
4 г
Белки
19 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Классическая творожная запеканка"
Форму для выпечки смажьте любым кулинарным жиром: маргарин, масло сливочное или растительное рафинированное. Пересыпьте творожную массу в форму и отправьте в горячую духовку на 25-30 минут, температура — 170-180 градусов.
Оценить рецепт Классическая творожная запеканка
5.0
75
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:







Добавить комментарий
Комментарии :
Запеканка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ