Цветная капуста с горошком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из зеленого стручкового горошка и цветной капусты получается отменное овощное рагу. Это блюдо позволит разнообразить привычное домашнее меню.
Описание приготовления:
Вкусное овощное рагу с цветной капустой. Для его приготовления порежьте все овощи. Сначала обжарьте на сковороде лук и морковь, затем добавьте картофель, через 15 минут — кабачки и специи. Еще через несколько минут – цветную капусту, горошек и разведенную в воде томатную пасту. Накройте крышкой, и тушите в течение 15 минут. Готовое рагу посыпьте измельченным чесноком и укропом. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Кабачок 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Цветная капуста 300 грамм
- Базилик сушеный 0,5 ч. ложки
- Молодой картофель 5 штук
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Масло растительное По вкусу
- Вода 350 мл
- Соль, перец По вкусу
- Пучок укропа 1 штука
- Стручки гороха 80 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Цветная капуста с горошком"
Оценить рецепт Цветная капуста с горошком
5.0
7
Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ