Гороховое пюре жидкое
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим жидкое гороховое пюре. Это простое, но вкусное блюдо, которое подойдет для постного меню. Подавать гороховое пюре можно с белыми сухариками, жареным репчатым луком или грибами.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить жидкое гороховое пюре. Оливковое масло можно заменить на сливочное, Из специй также можно добавить сухой молотый чеснок, кориандр и паприку.Состав / Ингредиенты:
- Горох 100 Грамм (дробленый)
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 400 Миллилитров
Количество порций
1
Калорийность
91 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Гороховое пюре жидкое"
Переложите горох в кастрюлю. Влейте воду и доведите до кипения. Варите 30-40 минут под закрытой крышкой на небольшом огне.
Оценить рецепт Гороховое пюре жидкое
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Гусь, тушенный с капустой и луком
Хек под маринадом
Картофель в соусе Альфредо
Капоната по-сицилийски
Котлеты из щуки с картошкой
Гусь, тушенный с капустой и луком
Хек под маринадом
Картофель в соусе Альфредо
Капоната по-сицилийски
Котлеты из щуки с картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ