Капуста, тушенная с горошком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная, необычная и ароматная получается капуста, приготовленная по этому рецепту и по мотивам индийской кухни. Если вы любитель ароматных пряных приправ, вам это блюдо наверняка придется по вкусу.
Описание приготовления:
Если вам нравится пробовать и открывать для себя новые вкусы, новые блюда, то приготовьте тушеную капусту по этому рецепту. Ароматная капуста может быть как самостоятельным блюдом, так и дополнением к любому горячему мясному блюду. Рассказываю, как приготовить капусту, тушенную с горошком.Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 1 кг
- Зеленый горошек 300 грамм
- Помидоры 300-400 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 4 зубчика
- Имбирь свежий 20 грамм
- Паста чили 1 ст. ложка
- Тмин 1 ч. ложка
- Кориандр 2 ч. ложки
- Куркума 1 ч. ложка
- Гарам масала 2 ч. ложки
- Амчур 1 ч. ложка
- Семена горчицы черной 1-2 ч. ложек
- Соль 2/3 ч. ложки (по вкусу)
- Растительное масло 75 мл
Количество порций
4
Как приготовить "Капуста, тушенная с горошком"
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем семена кориандра и горчицы, пока не начнут потрескивать. Затем добавляем натертый имбирь, измельченный чеснок и мелко нарезанный лук.
Добавим пасту чили, амчару, куркуму и гарам масалу. Перемешиваем и тушим капусту еще минут 10 на небольшом огне.
Оценить рецепт Капуста, тушенная с горошком
2.7
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ