Рагу с зеленым горошком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасный вариант обеда или ужина - рагу с зеленым горошком. Непременно приготовьте такое блюдо для родных, думаю, им понравится.
Описание приготовления:
Подавайте рагу с зеленым горошком к обеду или ужину. Дополнить такой гарнир можно рыбой, птицей или любым другим мясом. Помимо горошка в рецепте можно использовать различные виды овощей и поэкспериментировать со специями.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 250 Грамм
- Морковь 70 Грамм
- Лук репчатый 70 Грамм
- Зеленый горошек 100 Грамм
- Стручковая фасоль 80 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
116 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу с зеленым горошком"
Прогрейте сковороду, добавьте масло. Выложите в масло овощи и жарьте 12-15 минут, иногда помешивайте.
В конце приготовления добавьте в сковороду горошек и фасоль, жарьте еще 8-10 минут. После чего приправьте все солью и перцем, разложите по тарелкам и подавайте к столу.
Оценить рецепт Рагу с зеленым горошком
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Суп "Уха"
Салат "Дунайский"
Теплый салат с брюссельской капустой
Жареный адыгейский сыр с помидорами
Салат с грибами и фасолью
Суп "Уха"
Салат "Дунайский"
Теплый салат с брюссельской капустой
Жареный адыгейский сыр с помидорами
Салат с грибами и фасолью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
- Рагу из тыквы с овощами
ПОЛЕЗНОЕ