Тушеные грибы с зеленым горошком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хотите сделать что-то вкусненькое, несложное и оригинальное на обед или ужин, берите на заметку этот рецепт. Я научу вас готовить тушеные грибы с зеленым горошком. Попробовать советую!
Описание приготовления:
Этот вариант отлично подойдет для тех, кто предпочитает блюда без мяса, или просто хочет попробовать что-нибудь новенькое :) Смело берите абсолютно любые грибочки, которые вам по душе, а также замороженный горошек. Сочетание сметаны и томатов для соуса придает по-настоящему фантастический вкус.Состав / Ингредиенты:
- Грибы 800 грамм
- Зеленый горошек 350 грамм
- Луковица 1-2 штук
- Томаты 200 грамм (в собственном соку; или соус)
- Сметана 2 ст. ложки
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Соль и специи По вкусу (перец, паприка, зелень)
Количество порций
6
Калорийность
61 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеные грибы с зеленым горошком"
2. Пока обжаривается лук, вымойте и нарежьте грибы. Добавьте их на сковороду, жарьте на среднем огне, помешивая.
Оценить рецепт Тушеные грибы с зеленым горошком
5.0
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ