Горошек промойте и обсушите. Если у вас замороженный, то предварительно достаньте его из морозилки.
Обжарьте грибы на растительном масле до золотистого цвета.
Чеснок почистите и мелко нашинкуйте. Добавьте зерна пажитника и горчицы. Обжарьте его на той же сковороде, что и грибы.
Лук почистите, мелко нашинкуйте и добавьте к чесноку.
Имбирь почистите, натрите на мелкой терке и добавьте в сковороду.
Когда лук обжарится, добавьте специи и измельченные кешью. Обжаривайте несколько минут.
Помидор помойте, нарежьте небольшими кубиками и отправьте на сковороду.
Добавьте кокосовую стружку и листик карри. Обжарьте еще несколько минут.
Залейте все водой и оставьте тушиться на 15-20 минут.
Добавьте обжаренные грибы и горошек. Хорошо все перемешайте.
Отваренный рис выложите на тарелку и полейте карри. Подавайте к столу.