Грибная подлива с горохом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда хочется разнообразия, но домочадцы предпочитают проверенные блюда и не хотят пробовать ничего нового, «победить» консерватизм поможет этот рецепт.
Описание приготовления:
Приготовив грибную подливу из шампиньонов, мы получим необычное дополнение, подходящее к любому горячему блюду от рыбы или мяса, до риса и овощей. Готовится она очень просто и быстро, а вкус делает гораздо богаче и пикантнее, причем даже без использования каких бы то ни было сложных приправ.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 500 грамм
- Горох 500 грамм
- Лук 1 штука
- Томаты 250-300 грамм
- Сметана 2 ст. ложки
- Перец черный молотый 1/2 ч. ложки
- Паприка молотая 1/2 ч. ложки
- Сушеный укроп 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 ст. ложек
Количество порций
4
Калорийность
141 ккал
Калорийность
7 г
Белки
4 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Грибная подлива с горохом"
Оценить рецепт Грибная подлива с горохом
5.0
2
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ