Грибы под белым соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любители грибов по достоинству оценят этот рецепт. Темная паста не только разнообразит блюдо, но еще и будет эстетично выглядеть и отлично сочетаться с грибами в соусе.
Описание приготовления:
Приготовить грибы под белым соусом можно вместе с любым гарниром. В данном рецепте мы взяли черные спагетти, чтобы "поиграть на контрасте" и сделать при этом вкусное блюдо. Времени на приготовление пасты с грибами уходит не более часа.Состав / Ингредиенты:
- Паста 300 грамм
- Грибы 200 грамм
- Сливки или сметана 150 грамм
- Мука 20 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 40 грамм
Количество порций
1
Калорийность
210 ккал
Калорийность
6 г
Белки
14 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Грибы под белым соусом"
1. Итальянцы большие молодцы, что придумали блюда из пасты. Они знают сотни соусов и "начинок" для этого блюда, и каждый новый рецепт - это произведение искусства. Данное блюдо хорошо "играет на контрасте", поскольку черная паста и белый соус великолепно гармонируют.
4. Теперь отвариваем пасту и занимаемся одновременно соусом: смешиваем сливочное масло с мукой и ставим на огонь, чтобы растопить и проварить.
Оценить рецепт Грибы под белым соусом
4.3
3
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ