Грибы под белым соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любители грибов по достоинству оценят этот рецепт. Темная паста не только разнообразит блюдо, но еще и будет эстетично выглядеть и отлично сочетаться с грибами в соусе.
Описание приготовления:
Приготовить грибы под белым соусом можно вместе с любым гарниром. В данном рецепте мы взяли черные спагетти, чтобы "поиграть на контрасте" и сделать при этом вкусное блюдо. Времени на приготовление пасты с грибами уходит не более часа.Состав / Ингредиенты:
- Грибы 200 Грамм
- Мука 20 Грамм
- Паста 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 40 Грамм
- Сливки или сметана 150 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
210 ккал
Калорийность
6 г
Белки
14 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Грибы под белым соусом"
1. Итальянцы большие молодцы, что придумали блюда из пасты. Они знают сотни соусов и "начинок" для этого блюда, и каждый новый рецепт - это произведение искусства. Данное блюдо хорошо "играет на контрасте", поскольку черная паста и белый соус великолепно гармонируют.
4. Теперь отвариваем пасту и занимаемся одновременно соусом: смешиваем сливочное масло с мукой и ставим на огонь, чтобы растопить и проварить.
Оценить рецепт Грибы под белым соусом
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Салат с сухариками и грибами
Моховики со сметаной
Зеленый Мак'н'чиз
Куриное филе под грибным соусом
Суп с колбасой и грибами
Салат с сухариками и грибами
Моховики со сметаной
Зеленый Мак'н'чиз
Куриное филе под грибным соусом
Суп с колбасой и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ