Тортильони с соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
"Тортильони" - это разновидность итальянской пасты, очень универсальной по назначению, так как готовится с самыми разными соусами. Предлагаю рецепт с самым популярным соусом "Болоньезе".
Описание приготовления:
Тортильони с соусом готовятся быстро и просто. Такое блюдо подойдет на обед и ужин, а с его приготовлением справится даже начинающая хозяйка. Делюсь с вами рецептом!Состав / Ингредиенты:
- Тортильони 200 грамм
- Мясной фарш 200 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Стебли сельдерея 1-2 штук
- Оливковое масло 50 мл
- Томатная пассата 150 грамм (или польпа)
- Сухой базилик 1 ч. ложка
- Пармезан 40 грамм (тертый)
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Тортильони с соусом"
После того, как фарш обжарится, выложите томатную пассату или томатную польпу (помидоры в собственном соку с соусом), накройте крышкой и прожарьте до готовности.
Посолите, поперчите, добавьте базилик. Одновременно с соусом отварите тортильони в соответствии с указаниями на упаковке до состояния "аль-денте".
Совет от повара:
Тортильони берите для готовки из расчета 100 грамм на одного человека, столько же потребуется мясного фарша, который может быть любым. Если нравится соус более жидкий, то в конце готовки можно немного разбавить соус горячей водой, в которой отваривались макароны.Оценить рецепт Тортильони с соусом
5.0
2

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ