Тортильони с соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
"Тортильони" - это разновидность итальянской пасты, очень универсальной по назначению, так как готовится с самыми разными соусами. Предлагаю рецепт с самым популярным соусом "Болоньезе".
Описание приготовления:
Тортильони с соусом готовятся быстро и просто. Такое блюдо подойдет на обед и ужин, а с его приготовлением справится даже начинающая хозяйка. Делюсь с вами рецептом!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Мясной фарш 200 Грамм
- Сухой базилик 1 Чайная ложка
- Пармезан 40 Грамм (тертый)
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 50 Миллилитров
- Черный молотый перец По вкусу
- Стебли сельдерея 1-2 Штук
- Томатная пассата 150 Грамм (или польпа)
- Тортильони 200 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Тортильони с соусом"
После того, как фарш обжарится, выложите томатную пассату или томатную польпу (помидоры в собственном соку с соусом), накройте крышкой и прожарьте до готовности.
Посолите, поперчите, добавьте базилик. Одновременно с соусом отварите тортильони в соответствии с указаниями на упаковке до состояния "аль-денте".
Совет от повара:
Тортильони берите для готовки из расчета 100 грамм на одного человека, столько же потребуется мясного фарша, который может быть любым. Если нравится соус более жидкий, то в конце готовки можно немного разбавить соус горячей водой, в которой отваривались макароны.Оценить рецепт Тортильони с соусом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Ягненок с рисом, морковью и томатной пастой
Мясной суп с курагой
Паста с окунем
Говядина в майонезе
Суп с картошкой и говядиной
Ягненок с рисом, морковью и томатной пастой
Мясной суп с курагой
Паста с окунем
Говядина в майонезе
Суп с картошкой и говядиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ