Соус "Болоньезе" классический
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Базовый итальянский соус "Болоньезе" был придуман в Италии в Болоньи. Его традиционно подают к домашней пасте, но можно добавить в лазанью или к картофельному пюре. Рецепт известен по всему миру.
Описание приготовления:
И мы тоже прикоснёмся к прекрасному. Я вас познакомлю с тем, как приготовить соус "Болоньезе" классический. Если вы хотите сделать всё неправильно, то покупайте готовую приправу. Но истинный способ этого не подразумевает. Только свежие и натуральные продукты, как помидоры, лук, морковь и др. вместе способны создать истинно итальянское блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Фарш говяжий 350 Грамм
- Помидор 4 Штуки
- Грибы 6 Штук
- Морковь 1 Штука
- Лук-шалот 2 Штуки
- Томатная паста 80 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Орегано 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Чайных ложки
- Базилик 10 Штук
- Пармезан 100 Грамм
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Пюре из помидоров 300 Миллилитров
Количество порций
4
Как приготовить "Соус "Болоньезе" классический"
Обжарьте в масле (3-5 минут) морковь, лук, чеснок и грибы. Затем добавьте к ним помидор. Тушите овощи ещё 3 минуты. Посолите их и поперчите.
Оценить рецепт Соус "Болоньезе" классический
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Куриные котлеты без хлеба
Шашлык на кефире из свинины
Чар Сиу Бао
Запеченный картофель под соусом
Курица карри с овощами
Куриные котлеты без хлеба
Шашлык на кефире из свинины
Чар Сиу Бао
Запеченный картофель под соусом
Курица карри с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Болоньезе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ