Макароны, фаршированные фаршем и сыром, в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прежде чем фаршировать макароны, ознакомьтесь с инструкцией на упаковке. Одни сорта пасты необходимо предварительно отваривать, другие можно фаршировать без предварительного отваривания. Это важно.
Описание приготовления:
Макароны с фаршем – это уже классика, будь то спагетти с соусом "Болоньезе", либо макароны «по-флотски», да что там говорить, даже лазанья – вся та же паста с фаршем. Тандем, который встречается практически любой кухне мира, только под разными названиями.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 400 грамм
- Соль, специи По вкусу
- Макароны 200 грамм
- Сливки 300 мл
- Сметана 2 ст. ложки
- Сыр твердый 150 грамм
- Вода 0,5 стакана
Количество порций
2
Как приготовить "Макароны, фаршированные фаршем и сыром, в духовке"
Для приготовления макарон, фаршированных фаршем с сыром, в духовке нам необходимо взять непосредственно сам фарш. Поместите его в миску. Добавьте немного воды(0,5 стакана), специи, соль. Перемешайте фарш до однородности. Мясо примет воду и впитает ее.
Возьмите макароны. У меня вот такие трубочки-канельони. Они бывают маленького или более крупного размера. Можно взять крупные ракушки. Каждую макаронину наполните фаршем. Мои макароны не нуждаются в предварительном отваривании.
Приготовьте соус. Для этого смешайте сливки, сметану, соль, специи и сыр. Полученным соусом залейте макароны.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму поставьте в духовку, запекайте макароны, фаршированные фаршем с сыром, в духовке около 20 минут.
Оценить рецепт Макароны, фаршированные фаршем и сыром, в духовке
4.3
18
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


Ох люблю я такие рецепты, все быстренько и в духовочку, вкусный ужин сам готовится!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ