Паста (простой рецепт)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь с вами знаниями по поводу того, как приготовить простую, но вкусную пасту. Не обязательно лететь в Италию за пастой, нас и тут не плохо кормят :) Знакомьтесь рецептом и пробуйте!
Описание приготовления:
Традиционная паста "Болоньезе" по моему рецепту готовится на счет три. И действительно ведь! Проще и вкуснее блюда я никогда не пробовала. Итальянцы все-таки гениальный народ :) Попробуйте приготовить пасту по моему рецепту и убедитесь, что приготовление займет меньше часа, а вкус блюда вас поразит!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 150 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Фарш говяжий 500 Грамм
- Спагетти 500 Грамм
- Пармезан 20 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Орегано сушеный 1 Ст. ложка
- Морс томатный 800 Миллилитров
Количество порций
4
Как приготовить "Паста (простой рецепт)"
Нагрейте растительное масло в большой кастрюле и обжарьте лук, чеснок, морковь. Добавьте к овощам говяжий фарш и обжаривайте на среднем огне до тех пор, пока мясо не поджарится, это займет 6 - 10 минут. Приправьте солью и перцем, перемешайте.
К фаршу отправьте томатный морс, приправьте солью, перцем и орегано. Тушите без крышки на среднем огне примерно 15 - 20 минут, периодически помешивая.
Оценить рецепт Паста (простой рецепт)
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Почки по-русски
Лазанья с ветчиной
Белая окрошка
Салат в форме цветка
Шашлык в хлебе
Почки по-русски
Лазанья с ветчиной
Белая окрошка
Салат в форме цветка
Шашлык в хлебе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ