Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Томленная говядина со специями

Томленная говядина со специями



Приготовил :  
20.07.2018
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы хотите попробовать по-настоящему мягкое мясо, которое тает во рту, взгляните на этот рецепт. Я хочу научить вас, как приготовить томленную говядину со специями, от которой не оторваться :)

Описание приготовления:

Хочу сразу обратить ваше внимание на то, что использоваться в этом рецепте могут самые разнообразные специи, а именно те, что вам по душе. Чем больше ароматных добавок, тем пикантнее получится блюдо. Такая говядина может быть подана и как основное горячее, и быть начинкой в мясной пирог, например, сэндвич или другие закуски.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Говядина  — 1 Килограмм
  • Луковица  — 3 Штуки
  • Имбирь  — 1 Штука (кусочек)
  • Чеснок  — 2 Штуки (головки)
  • Чили  — 1-4 Штук
  • Уксус  — 1 Ст. ложка (или пару помидор)
  • Соль и специи  — По вкусу (гарам масала, кориандр, чили, паприка, куркума и т.д.)

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Томленная говядина со специями"

Томленная говядина со специями - фото шаг 1
1. Первым делом очистите и измельчите имбирь, лук, чеснок, чили. Вымойте и нарежьте средними кусочками мясо.
Томленная говядина со специями - фото шаг 2
2. Используйте жаропрочную посуду с толстыми стенками! Выложите на дно специи и обжарьте их немного на огне.
Томленная говядина со специями - фото шаг 3
3. Добавьте говядину.
Томленная говядина со специями - фото шаг 4
4. А следом лук, имбирь, чеснок, чили и соль по вкусу.
Томленная говядина со специями - фото шаг 5
5. Тщательно перемешайте все, обжарьте минут 15-20. Затем добавьте немного воды. Накройте крышкой и отправьте в разогретую до 160 градусов духовку. Там томите говядину 1.5-2 часа до полной готовности.
Томленная говядина со специями - фото шаг 6
6. Вот такая нежная томленная говядина со специями получится в результате. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Томленная говядина со специями:

3
средняя оценка: 3.2, всего голосов: 10
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Большое количество кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - каждый день приятного аппетита!
осетинский пирог с сыром

Тысячи рецептов любителям французской кухни, луковые супы, сырные блюда и даже лягушачьи лапки.
бисквит в микроволновке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика