Томленная говядина со специями
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите попробовать по-настоящему мягкое мясо, которое тает во рту, взгляните на этот рецепт. Я хочу научить вас, как приготовить томленную говядину со специями, от которой не оторваться :)
Описание приготовления:
Хочу сразу обратить ваше внимание на то, что использоваться в этом рецепте могут самые разнообразные специи, а именно те, что вам по душе. Чем больше ароматных добавок, тем пикантнее получится блюдо. Такая говядина может быть подана и как основное горячее, и быть начинкой в мясной пирог, например, сэндвич или другие закуски.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм
- Луковица 3 Штуки
- Имбирь 1 Штука (кусочек)
- Чеснок 2 Штуки (головки)
- Чили 1-4 Штук
- Уксус 1 Ст. ложка (или пару помидор)
- Соль и специи По вкусу (гарам масала, кориандр, чили, паприка, куркума и т.д.)
Количество порций
6
Калорийность
49 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Томленная говядина со специями"
1. Первым делом очистите и измельчите имбирь, лук, чеснок, чили. Вымойте и нарежьте средними кусочками мясо.
2. Используйте жаропрочную посуду с толстыми стенками! Выложите на дно специи и обжарьте их немного на огне.
5. Тщательно перемешайте все, обжарьте минут 15-20. Затем добавьте немного воды. Накройте крышкой и отправьте в разогретую до 160 градусов духовку. Там томите говядину 1.5-2 часа до полной готовности.
Оценить рецепт Томленная говядина со специями
3.4
11
Рекомендуем рецепты:
Перец, фаршированный фаршем и рисом
Долма из овощей
Чакапули по-грузински
Баранина с мятным соусом
Рамен со свининой
Перец, фаршированный фаршем и рисом
Долма из овощей
Чакапули по-грузински
Баранина с мятным соусом
Рамен со свининой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ