Томленая говядина в духовке при низкой температуре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина получается нежной и мягкой, подавайте такое блюдо с любым гарниром — картофелем, рисом или спагетти. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Томленая говядина в духовке при низкой температуре — это нежнейшее мясо, от запаха вы не сможете устоять. Готовьте мясо с добавлением сливочного масла, чеснока и лука. Вкуснее не бывает!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 350 грамм
- Лук репчатый 80 грамм
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Сливочное масло 50 грамм
- Вода 100 грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
220 ккал
Калорийность
9 г
Белки
23 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Томленая говядина в духовке при низкой температуре"
Выложите между кусочками говядины лук, выдавите в горшочки чеснок — он придаст мясу отменный аромат.
Влейте в каждый горшочек немного воды и отправьте томиться в духовку при температуре 150-160 градусов. Готовьте мясо в горшочках прикрыв крышками, около 90 минут. Говядина получится мягкой, тающей во рту.
Оценить рецепт Томленая говядина в духовке при низкой температуре
4.1
9
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ