Мясо промойте и хорошо отбейте.
Перец нарежьте соломкой. Обжарьте его в масле на среднем огне в течение 10 минут, помешивая.
Обжарьте говядину до золотистой корочки с обеих сторон.
Влейте в глубокую сковороду к мясу воду. Тушите его в течение 1 часа на небольшом огне.
С одного апельсина снимите цедру длинными тонкими полосками.
Из этого же апельсина выжмите сок.
Сделайте соус. Перемешайте сок с цедрой, имбирём, мукой и соевым соусом.
Мякоть второго апельсина нарежьте кружками, а затем каждый разделите пополам.
Когда из мяса выпарится вся жидкость, добавьте к нему соус, перец и апельсин. Доведите до кипения.
Спустя 10-15 минут тушения блюдо будет готово. Приятного аппетита!