Говядина, тушенная со сладким перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите получить мягкое и сочное мясо? Тогда лучше всего его потушить. Оно возьмёт в себя все соки и не будет жирным, как после жарки. А если добавить необычный соус, то вкус вас по-настоящему удивит.
Описание приготовления:
Я решила пойти на эксперимент, смешав азиатские вкусовые нотки с европейским блюдом. Поэтому теперь предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить говядину, тушенную со сладким перцем и апельсиновым соусом. Сочетание мяса с цитрусовыми мои близкие уже полюбили, так что этот вариант им понравился.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм (мякоть)
- Вода 250 Миллилитров
- Сладкий перец 2 Штуки
- Апельсин 2 Штуки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Имбирь измельченный 0,5 Чайных ложки
- Мука 1 Чайная ложка
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
Количество порций
4
Калорийность
131 ккал
Калорийность
5 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина, тушенная со сладким перцем"
Оценить рецепт Говядина, тушенная со сладким перцем
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Икра свекольная на зиму
Баклажаны с болгарским перцем и шампиньонами
Голубцы ленивые в сметанном соусе
Сытный салат с редисом и ореховым соусом
Беляши домашние
Икра свекольная на зиму
Баклажаны с болгарским перцем и шампиньонами
Голубцы ленивые в сметанном соусе
Сытный салат с редисом и ореховым соусом
Беляши домашние
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ