1. На сухой сковороде прогрейте немного зиру и перец горошком. Мясо нарежьте тоненькими полосочками и соедините с солью и специями, добавьте чили по желанию. Перемешайте и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжарьте до образования корочки. К мясу добавьте чеснок, соевый соус и бульон (воду). Тушите на медленном огне около получаса. Отдельно в небольшом количестве масла обжарьте лук (белый и перья зеленого).
2. Когда жидкость из мяса испарилась, выложите к нему лук.
3. Добавьте вымытую, обсушенную и измельченную (можно крупно) зелень. Аккуратно все перемешайте, подержите на огне еще буквально минуту.
4. И можно подавать к столу с любимым гарниром.
Приятного аппетита!