Бисквит в микроволновке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт бисквита в микроволновке - для тех сладкоежек, которые боятся печь бисквит обыкновенным, классическим способом. Приготовить бисквит в микроволновке сможет каждый, это проще простого!
Описание приготовления:
Я надеюсь, что этот рецепт приготовления бисквита в микроволновке поможет вам быстро приготовить вкусный десерт. Готовый бисквит разрежьте на коржи, промажьте своим любимым кремом или вареньем - и у вас получится торт. Деткам этот бисквит очень нравится, и самое главное - если на детском празднике он быстро закончится - с помощью микроволновки вы сможете быстро пополнить съеденное :) Благо приготовить бисквит в микроволновке - очень легко. Рассказываю, как!Состав / Ингредиенты:
- Мука 100 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм (можно заменить маргарином)
- Сахарная пудра 100 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Молоко 30 Миллилитров
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка (без верха)
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Бисквит в микроволновке"
Шоколадный медовик с заварным кремом
Ленивый бисквит
Рулет с вареной сгущенкой
Киш по Джейми Оливеру
Лимонный пай
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Делал практически по рецепту, но: * Сливочное масло потребляем редко, поэтому покупаем сразу 4 кг хорошего и топим его * Вместо обычного разрыхлителя пользуюсь разрыхлителем двойного действия Ангел Замес был в двойном размере (но масла вместо 200 гр - 150 гр, молока 80-90 мл) , корж увеличился в 3 раза, получился суховатым и рассыпчатым (но не твёрдым), с ароматом топлёного масла - то, что нужно для разных прослоек, лишнюю влагу отберёт на себя. Нужно будет ещё масла уменьшить для уменьшения рассыпчатости. Очень быстро и удачно, не коврига, но и не бисквит (возможно из-за применённого масла)
Отличный бисквит, поднялся высоко, вкусный, полностью пропекся за 8 минут на 800кВт. Правда тесто получилось, по-моему мнению, густовато, поэтому чуть разбавила еще молоком. Выпекала в стеклянной форме диаметром 18см. Разрезала на 2 части, крем - творожный. Настоящий тортик получился.
Очень вкусный бисквит! К форме не прилипает, поднимается хорошо! А главное, питательный и вкусный до ужаса :)
Готовила в стекле натерла форму раст маслом, ни чего не прилипло сам отошёл от стенок. Молока небыло добавила сливки 20%, ни чего не прилипло подошло очень высоко. 900мощность 5 минут
1. Бисквит в силиконовой форме на фото и бисквит вверху страницы - два разных бисквита. 2. В микроволновке поднялся плохо, как и следовало ожидать. 3. Вышел белесым. 4. намертво прилип к форме, чего не случилось бы в духовке из-за корочки. Не годится.
сделала по рецепту, только поднялся совсем чуток, (крышка пропускала воздух видать,) а сверху сделала шоколадную глазурь и натерла белый шоколад) вкусно получилось, еще сделаю )
Бисквит супер... и быстро и вкусно... ванильку все же надо добавить.а так остается как бы привкус сгущеного молока.очень вкусно)))
Почему-то у меня получился омлет... Сама не пробовала, но говорят, съедобно. Но суть в том, что бисквитом, по правде говоря, и не пахнет :D
Вопросов море конечно было...попробовала испечь,несмотря на немалое количество масла вышло суховато.не то что ожидала,если честно!
Замечательный рецепт! Отлично получился с первого раза, очень просто и вкусно! Только форму нужно заполнять на треть, не больше(сильно увеличивается в объеме).
Супер!!! Он получился! ванильки добавила!! честно не ожидала!!!!! Рецепт супер! Спасибо!!!:))