Говядина "Беф миротон"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить вам попробовать блюдо французской кухни - "Беф миротон" (boeuf miroton)! Невероятно вкусная говядина, запеченная в луковом соусе. Сверху хлебные крошки, сливочное масло и зелень. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Итак, расскажу, как приготовить рецепт французской кухни - говядину "Беф миротон". Для этого заранее отварите кусочек говядины, остудите в холодильнике, чтобы она легче нарезалась на тонкие ломтики. Идеальный вариант - вчерашняя говядина. А дальше все просто: сделайте луковый соус, соберите блюдо в огнеупорной посудине порционно или в одной небольшой форме, запеките до красивой корочки и зовите всех к столу! Поверьте, это очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Вареная говядина 300 Грамм
- Говяжий бульон 1 Стакан
- Лук репчатый 2 Штуки
- Масло сливочное 4 Ст. ложки
- Уксус винный или яблочный 2 Ст. ложки
- Хлебная крошка 0,5 Стакана
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Сок лимона 2 Ст. ложки
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Говядина "Беф миротон""
2. Очистите лук, порежьте тонкими полукольцами. На сковороде растопите ложку масла сливочного, обжарьте лук до полуготовности.
6. Возьмите одну большую форму или порционные формочки. Я делала в двух маленьких. Разложите половину лукового соуса.
9. Посыпьте хлебными крошками, полейте растопленным сливочным маслом. Отправьте в горячую духовку (200 градусов) на 20 минут.
Оценить рецепт Говядина "Беф миротон"
5.0,
всего
11
Рекомендуем рецепты:
Стейк из оленины на сковороде
Котлеты из печени с салом
Паста карбонара с кукурузой и чили
Овощное рагу с мясом и грибами
Кролик с рисом в мультиварке
Стейк из оленины на сковороде
Котлеты из печени с салом
Паста карбонара с кукурузой и чили
Овощное рагу с мясом и грибами
Кролик с рисом в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ