Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Говядина "Беф миротон"

Говядина "Беф миротон"



Приготовил :  
18.09.2018
Время приготовления: 35 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу предложить вам попробовать блюдо французской кухни - "Беф миротон" (boeuf miroton)! Невероятно вкусная говядина, запеченная в луковом соусе. Сверху хлебные крошки, сливочное масло и зелень. Смотрите рецепт!

Описание приготовления:

Итак, расскажу, как приготовить рецепт французской кухни - говядину "Беф миротон". Для этого заранее отварите кусочек говядины, остудите в холодильнике, чтобы она легче нарезалась на тонкие ломтики. Идеальный вариант - вчерашняя говядина. А дальше все просто: сделайте луковый соус, соберите блюдо в огнеупорной посудине порционно или в одной небольшой форме, запеките до красивой корочки и зовите всех к столу! Поверьте, это очень вкусно!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
География кухни: Французская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Вареная говядина 300 Грамм
  • Масло сливочное 4 Ст. ложки
  • Говяжий бульон 1 Стакан
  • Петрушка По вкусу
  • Мука пшеничная 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Сок лимона 2 Ст. ложки
  • Хлебная крошка 0,5 Стакана
  • Уксус винный или яблочный 2 Ст. ложки
Количество порций 2

Как приготовить "Говядина "Беф миротон""

1. Подготовьте продукты, приступим.
2. Очистите лук, порежьте тонкими полукольцами. На сковороде растопите ложку масла сливочного, обжарьте лук до полуготовности.
3. Притрусите лук мукой, перемешайте и еще минутку жарьте.
4. Влейте порциями говяжий бульон и тушите до загустения. Посолите.
5. Влейте уксус и томите на медленном огне еще 10 минут.
6. Возьмите одну большую форму или порционные формочки. Я делала в двух маленьких. Разложите половину лукового соуса.
7. Вареную говядину нарежьте тонкими ломтиками и выложите на соус в один слой, можно внахлест.
8. Сверху разложите оставшийся лук с соусом.
9. Посыпьте хлебными крошками, полейте растопленным сливочным маслом. Отправьте в горячую духовку (200 градусов) на 20 минут.
10. Запекайте до золотистой корочки, украсьте петрушкой, сбрызните лимонным соком.
11. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Говядина "Беф миротон"
5.0 11
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Натали 19.09.2018 09:41 

Вик, очень сытно и вкусно! :rolleyes:


 — 

 — 

captcha
Вика Василенко АВТОР 19.09.2018 11:15 

спасибо!


 — 

 — 

captcha
Оксана Ч. 19.09.2018 00:40 

Очень интересный и аппетитный рецепт, Вик!


 — 

 — 

captcha
Вика Василенко АВТОР 19.09.2018 11:15 

спасибо!


 — 

 — 

captcha
Дарья Вакулова 18.09.2018 21:41 

Вика, шикарное блюдо! :wub:


 — 

 — 

captcha
Вика Василенко АВТОР 19.09.2018 11:15 

спасибо!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи