Томатный суп с говядиной и горошком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Летом много спелых овощей, и в том числе мои любимые помидоры. Зимой купить хорошие помидоры проблематично, но если вам все таки удалось, то приготовьте сытный томатный суп с говядиной и горошком.
Описание приготовления:
Томатный суп с говядиной и горошком наваристый, ароматный и очень вкусный. Готовить его просто и легко, и сегодня расскажу, как приготовить томатный суп с говядиной и горошком. В зимний период свежие помидоры можно заменить консервированными томатами в собственном соку. Будет немного кислинки, но это абсолютно не испортит вкус супа. Крепкий говяжий бульон станет прекрасной основной для супа, добавьте немного риса для сытности, овощей и супчик готов! При подаче добавьте свежей зелени, и кормите свою семью вкусным и полезным обедом.Состав / Ингредиенты:
- Говядина на кости 1,5 Килограмма
- Горошек 1 Стакан
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Помидоры 1 Килограмм
- Рис 1/2 Стакана
- Базилик сушеный 1 Чайная ложка
- Корень петрушки 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец 1/2 Грамма
- Корень сельдерея 50 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Томатный суп с говядиной и горошком"
Оценить рецепт Томатный суп с говядиной и горошком
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Картошка на гриле
Запеканка с тыквой и творогом
Дрожжевой пирог "Улитка" с мясным фаршем и картофелем
Кабачковая икра с морковкой и луком
Колбаса с болгарским перцем и луком
Картошка на гриле
Запеканка с тыквой и творогом
Дрожжевой пирог "Улитка" с мясным фаршем и картофелем
Кабачковая икра с морковкой и луком
Колбаса с болгарским перцем и луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ