Томатный суп с говядиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами рецептом вьетнамского томатного супа с говядиной. Этот супчик готовится быстро, он очень вкусный и полезный. Говядина входит в рецепт в виде фарша, это многим нравится!
Описание приготовления:
Томатный суп с говядиной классически варится с листьями перца лолот, но вряд ли мы сможем найти такой перец у нас здесь, растет он во Вьетнаме и Лаосе. Но совершенно спокойно эти листья можно заменить шпинатом ил щавелем. Результат будет отличный, супчик вкусный и полезный. Количество воды определяйте сами на свой вкус. Я советую обжаривать фарш прямо в кастрюле с толстым дном, а затем туда же добавлять воду. Специи используйте по своему вкусу. Томатный суп с говядиной подавайте с отварным рисом.Состав / Ингредиенты:
- Фарш говяжий 200 грамм
- Помидор 1-2 штук
- Шпинат 100 грамм
- Соль, перец По вкусу
- Лук 1 штука
- Масло растительное 1-2 ст. ложек
Количество порций
4
Калорийность
124 ккал
Калорийность
5 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Томатный суп с говядиной"
На разогретой сковороде на масле поджарьте лук до приятного аромата, добавьте фарш и обжаривайте три минуты.
В кастрюлю влить литр воды, опустить помидоры, варить вместе с фаршем до готовности, примерно 15-20 минут.
Снимите кастрюлю с огня и добавьте шпинат. Дайте настояться 10 минут. Подавайте суп с отварным рисом.
Оценить рецепт Томатный суп с говядиной
4.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ