Классический томатный суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В томатном супе вы не найдете мяса, а это значит, что им можно наслаждаться и в постные дни, заменив бульон на воду. В нем нет картофеля, но, тем не менее, он сытный и вкусный. Попробуйте сами!
Описание приготовления:
Делюсь с вами рецептом, как приготовить классический томатный суп. Готовить его легко и быстро. В луковую поджарку добавляют бульон, веточку тимьяна и томатное пюре. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Томаты в собственном соку 500 Грамм
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Лук-шалот 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Мука 1 Ст. ложка
- Томатный соус 2 Ст. ложки
- Тимьян 1 Штука (веточка)
- Бульон куриный 1 Стакан (или вода)
- Соль, сахар, перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Классический томатный суп"
В глубокой сковороде или сотейнике растопите сливочное масло на среднем огне, добавьте оливковое масло, чеснок и лук, обжарьте до прозрачности. Посолите и поперчите по вкусу.
Томаты в собственном соку пробейте блендером до однородности. Влейте в сотейник, доведите до кипения, готовьте 5 минут на слабом огне.
Оценить рецепт Классический томатный суп
4.5
22
Рекомендуем рецепты:
Печенье с ревенем
Телятина, запеченная с картофелем
Салат из шпината на гриле
Салат "Оливье нарядный"
Салат с грудкой и корейской морковкой
Печенье с ревенем
Телятина, запеченная с картофелем
Салат из шпината на гриле
Салат "Оливье нарядный"
Салат с грудкой и корейской морковкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ