Томатный суп с беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп очень вкусный. С этим рецептом вы запросто накормите самых привередливых членов семьи. Да и приготовить его достаточно просто. Пробуйте!
Описание приготовления:
Вкусный и простой суп на каждый день. Слегка обжарьте лук на оливковом масле, затем добавьте чеснок и тимьян, влейте измельченные в блендере томаты, сливки и куриный бульон. Бросьте на сковороду слегка обжаренные кусочки бекона. Доведите до кипения и немного протушите. Подайте на стол с сэндвичами с сыром. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Томаты 800 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Измельченный лук шалот 3 Ст. ложки
- Листья тимьяна 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Ломтик бекона 3 Штуки
- Сливки 0,5 Стакана
- Куриный бульон 1 Стакан
- Соль и перец По вкусу
- Хлеб для сэндвича По вкусу
- Сыр для сэндвича По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Томатный суп с беконом"
Добавьте на сковороду томатное пюре, бекон, сливки и куриный бульон. Перемешайте и немного протушите. Суп готов.
Оценить рецепт Томатный суп с беконом
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Нут со свининой
Картофельные кнедлики
Салат с яичными блинчиками и капустой
Рагу из индейки с грибами
Сушеные креветки
Нут со свининой
Картофельные кнедлики
Салат с яичными блинчиками и капустой
Рагу из индейки с грибами
Сушеные креветки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ