Томатный суп с раковыми шейками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления томатного супа с раковыми шейками от прованской кухни.
Состав / Ингредиенты:
- Огурец 1 штука
- Помидоры 1 кг
- Маслины 8 штук (без косточек)
- Веточка базилика 2 штуки
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Оливковое масло 100 мл
- Луковица 1 штука
- Красный винный уксус 1 ст. ложка
- Соль, перец 1 штука (по вкусу)
- Раковые шейки 12 штук
Количество порций
4
Калорийность
310 ккал
Калорийность
0 г
Белки
37 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Томатный суп с раковыми шейками"
Сделать крестообразный надрез на помидорах, опустить их на пол минуты в кипяток. Затем обдать холодной водой и удалить кожицу. Измельчить в блендере вместе с базиликом. Продолжая взбивать, влить оливковое масло, уксус, добавить перец и соль. Поместить в холодильник.
Отварить раков в кипящей подсоленной воде, 4 мин. Остудить. Лук и огурец порезать небольшими кубиками, маслины тонкими кружками.
Оценить рецепт Томатный суп с раковыми шейками
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картошка с салом на сковороде
Соленые огурцы без уксуса на зиму
Салат "Овощное безумие" на зиму
Котлеты с сельдереем
Макароны с овощами в мультиварке
Картошка с салом на сковороде
Соленые огурцы без уксуса на зиму
Салат "Овощное безумие" на зиму
Котлеты с сельдереем
Макароны с овощами в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ