Томатный суп с раковыми шейками
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления томатного супа с раковыми шейками от прованской кухни.
Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 1 кг
- Оливковое масло 100 мл
- Красный винный уксус 1 ст. ложка
- Раковые шейки 12 штук
- Огурец 1 штука
- Луковица 1 штука
- Маслины 8 штук (без косточек)
- Веточка базилика 2 штуки
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Соль, перец 1 штука (по вкусу)
Количество порций
4
Калорийность
310 ккал
Калорийность
0 г
Белки
37 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Томатный суп с раковыми шейками"
Сделать крестообразный надрез на помидорах, опустить их на пол минуты в кипяток. Затем обдать холодной водой и удалить кожицу. Измельчить в блендере вместе с базиликом. Продолжая взбивать, влить оливковое масло, уксус, добавить перец и соль. Поместить в холодильник.
Отварить раков в кипящей подсоленной воде, 4 мин. Остудить. Лук и огурец порезать небольшими кубиками, маслины тонкими кружками.
Оценить рецепт Томатный суп с раковыми шейками
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Раковый суп старинный
Рыбный суп с помидорами
Суп раковый
Томатный суп с перловкой
Суп с бычками в томатном соусе
Томатный суп-пюре "Красная жара"
Мясной салат классический с говядиной
Cуп из томатного сока с сыром
Итальянская томатная похлебка
Томатный крем-суп со сливками
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:


