Суп Зоннтаг
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкуснейший суп, скажу я вам! Готовится он из морковки,картофеля, бекона и репчатого лука. Наваристый и аппетитный, он станет прекрасным дополнением к вашему обеденному столу! Попробуйте!
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления супа Зоннтаг. Суп настолько простой, что справится даже неопытный кулинар. У меня был заготовлен, заранее отваренный куриный бульон - это еще больше облегчило задачу. если есть желание, добавьте в суп свои любимые специи и приправы. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Лук-порей 1 Штука
- Бульон куриный 1 Литр
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Майоран 1 Чайная ложка (сухой)
- Копченая грудинка 200 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
77 ккал
Калорийность
15 г
Белки
3 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Суп Зоннтаг"
Картофель и морковь нарезаем кубиками. Лук репчатый и порей просто мелко режем. В кастрюльке разогреваем растительное масло 1 ст.л., обжариваем 5 минут лук, кладем остальные овощи и майоран. Продолжаем готовить.
Оценить рецепт Суп Зоннтаг
4.7
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жульен в картофеле
Крем-суп из белой спаржи
Солянка с картошкой в мультиварке
Говядина с медом
Гранатовый браслет рецепт классический
Жульен в картофеле
Крем-суп из белой спаржи
Солянка с картошкой в мультиварке
Говядина с медом
Гранатовый браслет рецепт классический
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ