Суп Зоннтаг
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкуснейший суп, скажу я вам! Готовится он из морковки,картофеля, бекона и репчатого лука. Наваристый и аппетитный, он станет прекрасным дополнением к вашему обеденному столу! Попробуйте!
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления супа Зоннтаг. Суп настолько простой, что справится даже неопытный кулинар. У меня был заготовлен, заранее отваренный куриный бульон - это еще больше облегчило задачу. если есть желание, добавьте в суп свои любимые специи и приправы. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 1 штука
- Лук-порей 1 штука
- Морковь 1 штука
- Картофель 500 грамм
- Майоран 1 ч. ложка (сухой)
- Бульон куриный 1 литр
- Копченая грудинка 200 грамм
- Яйцо 1 штука
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
77 ккал
Калорийность
15 г
Белки
3 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Суп Зоннтаг"
Картофель и морковь нарезаем кубиками. Лук репчатый и порей просто мелко режем. В кастрюльке разогреваем растительное масло 1 ст.л., обжариваем 5 минут лук, кладем остальные овощи и майоран. Продолжаем готовить.
Оценить рецепт Суп Зоннтаг
4.7
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ