Картофель запеченный с сыром Бри
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления картофеля, запеченного в духовке с добавлением сыра Бри.
Описание приготовления:
Оригинальный рецепт приготовления картофеля в духовке. Аромат этого блюда божественный, также как и его вкус. Его хорошо подавать на завтрак или на ужин, а также на вечеринке, если Вы хотите чем-нибудь удивить Ваших гостей.Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Картофель 2 штуки
- Паприка 1 щепотка
- Соль 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
- Зеленый лук 1/2 стакана
- Яблочный сок 1/2 стакана
- Сыр "Бри" 200 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Картофель запеченный с сыром Бри"
1. Картофель помыть, почистить и нарезать кубиками. Зеленый лук мелко нарезать. Духовку разогреть до 190 градусов. Нагреть большую сковородку на среднем огне и добавить растительного масла. Когда масло начнет кипеть, добавить сливочное масло и картофель. Приправить щепоткой паприки, солью и перцем. Готовить, время от времени помешивая, пока картофель не станет нежным, приблизительно 10 минут.
2. Добавить лук и сок. Еще раз приправить солью и перцем и увеличить огонь. Картофель должен начать румяниться. При желании добавить еще сливочного масла. Готовить 5-8 минут, временами помешивая, чтобы картофель подрумянился со всех сторон.
Оценить рецепт Картофель запеченный с сыром Бри
3.6
8
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ