Суп Лондондерри
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот суп готовится на основе гороха и копченого бекона. Имеет приятный специфический вкус и аромат. Из указанных ингредиентов получается шесть порций этого замечательного супа!
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления супа Лондондерри. Для начала следует замочить на ночь горох. Затем делаем все, как описано в пошаговом рецепте. Суп Лондондерри подается с хрустящим беконом и сухариками. Не забудьте предварительно пропустить суп через блендер или кухонный комбайн. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Бекон копченый 170 Грамм
- Белый хлеб 50 Грамм
- Бульон 2 Литра (на основе 200 грамм бекона)
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
- Горох сухой 350 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Суп Лондондерри"
Оценить рецепт Суп Лондондерри
4.4
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп-пюре французский
Котлеты из нута в духовке
Суп "Почти по-корейски"
Салат с хамоном и рукколой
Овощное рагу с курицей и кабачками
Суп-пюре французский
Котлеты из нута в духовке
Суп "Почти по-корейски"
Салат с хамоном и рукколой
Овощное рагу с курицей и кабачками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ