Итальянский суп с фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот итальянский суп с фасолью очень сытный, ломтики бекона придают ему своеобразный оттенок, хотя этот суп мог быть и вполне вегетарианским блюдом. Даю проверенный рецепт итальянского супа с фасолью!
Описание приготовления:
Итальянский суп с фасолью перед подачей на стол сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем сверху тертым пармезаном. Он всегда придает блюдам своеобразный вкус. Рецепт очень популярен как в Италии, так и за ее пределами - лично я узнала, как готовить этот суп, в какой-то кулинарной телепередаче. Простота приготовления подкупила, решила приготовить - и получилось очень здорово. Надеюсь, вам тоже понравится!Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 2 Стакана
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Ломтики бекона 3-4 Штук
- Пармезан По вкусу
- Соль По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Итальянский суп с фасолью"
Разогрейте немного оливкового масла на среднем огне в кастрюле, желательно с толстым дном.
Добавьте бекон, лук, морковь и чеснок, слегка посолите и готовьте 10-12 минут, до прозрачности лука, время от времени помешивая. Добавьте зелень по вашему вкусу. Например тимьян или розмарин. Травы в конце варки убираем. Затем добавляем в кастрюлю фасоль и перчим и солим по вкусу. Хорошо перемешиваем и заливаем кипятком. Его количество зависит от того, насколько густой суп вы хотите. Готовим ещё 15 минут.
Оценить рецепт Итальянский суп с фасолью
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картошка по-деревенски в микроволновке
Стифадо из кролика с запеченным картофелем
Салат "Цезарь" традиционный
Тушеный говяжий язык
Бургер с бараньим горохом
Картошка по-деревенски в микроволновке
Стифадо из кролика с запеченным картофелем
Салат "Цезарь" традиционный
Тушеный говяжий язык
Бургер с бараньим горохом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ