Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Бобовые / Субпродукты / Бекон / Чечевица / Мясной суп-пюре
Мясной суп-пюре
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я расскажу вам, как приготовить мясной суп-пюре. Готовить его будем на основе бекона и куриного бульона, а дополним изобилием овощей, а также чечевицей. Получится сытно и вкусно.
Описание приготовления:
Если вам хочется сделать еще более мясной суп, то можете взять еще немного ветчины. Но мне кажется, что бекон и так дает довольно насыщенный вкус и аромат этому супчику.В итоге консистенция будет довольно густая, можете ее регулировать бульоном или водой.
Кстати, я пюрирую суп лишь слегка, чтобы оставались кусочки бекона и овощей. Но можете перетереть его полностью.
Ингредиенты:
- Бекон — 150 Грамм
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Лук репчатый — 1 Штука
- Сельдерей — 1 Штука (стебель)
- Морковь — 2 Штуки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Томаты измельченные — 300 Грамм
- Бульон куриный — 1,5 Литра
- Чечевица — 120 Грамм
- Соль, перец — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Лавровый лист — 2 Штуки
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Мясной суп-пюре"
Первым делом нарежьте меленько бекон.
Затем измельчите лук, сельдерей, морковь.
И обжарьте это все на масле до золотистости лука. Затем добавьте измельченные помидоры, перец, соль, любые приправы по вкусу.
Влейте бульон и добавьте чечевицу и лавровый лист.
Варите супчик на среднем огне около 40 минут, затем достаньте лаврушку и измельчите суп в пюре блендером.
Подавайте горячим с зеленью.
Оценить рецепт Мясной суп-пюре:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Ризотто со шпинатом
Солянка "Барская"
Узбекский плов с говядиной
Мясо барбекю
Тирольские пельмени
Ризотто со шпинатом
Солянка "Барская"
Узбекский плов с говядиной
Мясо барбекю
Тирольские пельмени
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
