Мясной суп-пюре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я расскажу вам, как приготовить мясной суп-пюре. Готовить его будем на основе бекона и куриного бульона, а дополним изобилием овощей, а также чечевицей. Получится сытно и вкусно.
Описание приготовления:
Если вам хочется сделать еще более мясной суп, то можете взять еще немного ветчины. Но мне кажется, что бекон и так дает довольно насыщенный вкус и аромат этому супчику.В итоге консистенция будет довольно густая, можете ее регулировать бульоном или водой.
Кстати, я пюрирую суп лишь слегка, чтобы оставались кусочки бекона и овощей. Но можете перетереть его полностью.
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 штуки
- Сельдерей 1 штука (стебель)
- Чеснок 3 зубчика
- Бекон 150 грамм
- Чечевица 120 грамм
- Бульон куриный 1,5 литра
- Зелень По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Лук репчатый 1 штука
- Лавровый лист 2 штуки
- Соль, перец По вкусу
- Томаты измельченные 300 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Мясной суп-пюре"
И обжарьте это все на масле до золотистости лука. Затем добавьте измельченные помидоры, перец, соль, любые приправы по вкусу.
Варите супчик на среднем огне около 40 минут, затем достаньте лаврушку и измельчите суп в пюре блендером.
Оценить рецепт Мясной суп-пюре
5.0
2
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ