Цыганский острый суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Есть целый раздел в кулинарии, относящийся к кухне цыган. Это кухня качевников, когда блюда готовятся на костре, с дымком. Что делать в квартирных условиях? Как приготовить цыганский острый суп?
Описание приготовления:
Вы только представьте, каким этот суп может быть вкусным, если приготовить его на костре, в степи, под цыганские песни и треск костра. Но не стоит расстраиваться, мы приготовим не менее вкусный суп дома, на обычной кухонной плите. Будет так же вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 2 штуки
- Говядина 250 грамм
- Свинина 250 грамм
- Картофель 4 штуки
- Соль, черный молотый перец По вкусу
- Красный острый перец По вкусу
- Вино красное сухое 1 стакан
- Бекон копченый 200 грамм
- Помидоры или томатная паста 2 ст. ложки
- Фасоль консервированная в соусе 250 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Цыганский острый суп"
Для приготовления супа возьмите: говядину, свинину, картофель, лук, красный острый перец, красный болгарский перец, соль, сахар, воду, растительное масло, бекон копченый, специи, репчатый лук, томаты или томатную пасту, вино красное сухое, фасоль в томате.
Когда мясо обжарится, добавьте в кастрюлю стакан вина. Тушите все на медленном огне, пока жидкость не уварится вдвое.
В конце варки картофель должен стать мягким, жидкость немного уварится. Добавьте в суп консервированную фасоль вместе с соусом. Фасоль можно приготовить в домашних условиях отдельно. Если будете готовить фасоль, то уместнее будет взять несколько видов (красную и белую).
Добавьте в кастрюлю немного воды. Дайте закипеть. Посолите суп. поперчите. Варите 2-3 минуты и выключайте.
Оценить рецепт Цыганский острый суп
3.5
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ