Главная
/ Каталог рецептов
/ Овощи / Помидор / Ягоды / Клубника /
Томатно-клубничный гаспачо (холодный суп)
Томатно-клубничный гаспачо (холодный суп)
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления оригинального испанского блюда с приятной текстурой и цветом.
Описание приготовления:
летом, когда горячая еда не вызывает особой любви, вам на помощь придет традиционный испанский холодный суп - гаcпачо! Попробуйте великолепное сочетание двух красных плодов – клубники и помидоров.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 450 Грамм
- Клубника 450 Грамм
- Лук 1/2 Штуки
- Острый перец 1/2 Штуки
- Побеги кинзы 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Куриный или овощной бульон 3/4 Стакана
- Оливковое масло 1/4 Стакана
- Красный винный уксус 2-4 Ст. ложек
- Соль 1,5 Ст. ложки
- Для украшения: маринованные креветки 4-6 Штук
- Клубника 4-6 Штук
- Побеги кинзы 4-6 Штук
Количество порций
4
Как приготовить "Томатно-клубничный гаспачо (холодный суп)"
Оценить рецепт Томатно-клубничный гаспачо (холодный суп)
4.3,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Грибные щи
Бланшированные перцы на зиму
Картофельная запеканка с мясом и сыром
Картофельные пирожки с кабачками
Чесночные пампушки
Грибные щи
Бланшированные перцы на зиму
Картофельная запеканка с мясом и сыром
Картофельные пирожки с кабачками
Чесночные пампушки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ