Главная
/ Каталог рецептов / Супы / Холодные супы / Гаспачо /
Томатно-клубничный гаспачо (холодный суп)
Томатно-клубничный гаспачо (холодный суп)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления оригинального испанского блюда с приятной текстурой и цветом.
Описание приготовления:
летом, когда горячая еда не вызывает особой любви, вам на помощь придет традиционный испанский холодный суп - гаcпачо! Попробуйте великолепное сочетание двух красных плодов – клубники и помидоров.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1/2 штуки
- Помидор 450 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Клубника 450 грамм
- Клубника 4-6 штук
- Острый перец 1/2 штуки
- Соль 1,5 ст. ложки
- Оливковое масло 1/4 стакана
- Красный винный уксус 2-4 ст. ложек
- Куриный или овощной бульон 3/4 стакана
- Побеги кинзы 2 штуки
- Для украшения: маринованные креветки 4-6 штук
- Побеги кинзы 4-6 штук
Количество порций
4
Как приготовить "Томатно-клубничный гаспачо (холодный суп)"
Оценить рецепт Томатно-клубничный гаспачо (холодный суп)
4.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ