Холодный ягодный суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления ягодного супа, для изготовления которого вам понадобится не печка, а блендер.
Описание приготовления:
Летом и ранней весной, когда отсутствие аппетита становится обычным явлением, вам очень поможет поддержать организм и поднять настроение оригинальный холодный суп из замороженных ягод. Он достаточно калорийный, чтобы придать вам сил и настолько вкусный, что вы получите удовольствие от каждой ложки.Состав / Ингредиенты:
- Ягоды 3/4 стакана
- Йогурт 1 стакан
- Мед 1 ч. ложка
- Сгущенное молоко 2-3 ст. ложек
- Веточка мяты 1 штука
- Апельсиновый сок 2 ст. ложки
Количество порций
1
Как приготовить "Холодный ягодный суп"
1. Вы можете брать любую смесь из ягод или 1 вид замороженных ягод по желанию – малину, ежевику, чернику, клубнику, шелковицу и т.п. Размораживать ягоды не нужно – они отправляются в блендер прямо из морозильной камеры.
3. Сложите все составляющие в блендер и взбивайте в несколько подходов, пока фруктово-йогуртная масса не станет воздушной и пышной.
Оценить рецепт Холодный ягодный суп
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ