Тесто для мясного пирога
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Планируете побаловать себя, близких или гостей домашней аппетитной несладкой выпечкой? Тогда, возможно, вам мой вариант, как приготовить тесто для мясного пирога, будет очень кстати. Запоминайте!
Описание приготовления:
Главный секрет мягкого и воздушного теста не только в качестве дрожжей, хотя это один из основных моментов, но и в тщательном замесе. Не жалейте сил и времени на то, чтобы хорошо поработать с тестом руками, размять его множество раз. Из такого теста у вас получится аппетитный и вкусный пирог, который придется по вкусу и взрослым, и детям.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1.2 кг (примерно)
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
- Растительное масло 100 мл
- Сухие дрожжи 3 ч. ложки
- Вода 600 мл
Количество порций
1
Калорийность
139 ккал
Калорийность
2 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто для мясного пирога"
10. Еще через час-полтора, когда тесто снова подойдет, можно раскатать его, выложить мясную начинку (обжаренный с овощами фарш, например) и сформировать пирог.
Оценить рецепт Тесто для мясного пирога
4.8
5
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ