Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой / Простой мясной пирог с картошкой

Простой мясной пирог с картошкой



Приготовил :  
12.04.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем. Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто. Это простой рецепт, который всегда вас выручит.

Описание приготовления:

Очень люблю рецепт, как приготовить простой мясной пирог с картошкой. Такого пирога хватит даже на большую семью. Фарш я использовала свино-говяжий, но конечно же, подойдет любой.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Тесто / Фарш

Состав / Ингредиенты:

  • Фарш 400 Грамм
  • Куриное филе 1 Штука
  • Картофель 1 Штука
  • Яйца 2 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Масло 100 Грамм
  • Мука 300 Грамм
  • Сметана 200 Миллилитров
  • Разрыхлитель 2 Чайных ложки
Количество порций 5

Калорийность

224 ккал

Калорийность

13 г

Белки

11 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Простой мясной пирог с картошкой"

1. Растопите сливочное масло, добавьте сметану и яйцо, посолите и перемешайте.
2. Просейте муку с разрыхлителем и замесите мягкое эластичное тесто.
3. Заверните тесто в пленку и отправьте в холодильник.
4. Куриное филе (около 300-400 г) нарежьте маленькими кусочками.
5. Картофель очистите и нарежьте кубиками.
6. Соедините филе, картофель, фарш, мелко нарезанный лук, добавьте смесь перцев и соль. Перемешайте.
7. Тесто поделите на 2 неравные части. Выложите большую часть на пергамент и раскатайте в форме овала. Меньшую часть теста раскатайте пластом такого же размера.
8. Выложите начинку, накройте тестом, защипните края. Вилкой сделайте проколы. Смажьте взбитым яйцом со щепоткой куркумы. Выпекайте 40 минут при температуре 180 градусов.
9. Вот и всё! Остудите пирог и подавайте.
Оценить рецепт Простой мясной пирог с картошкой
5.0 127
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Простой мясной пирог с картошкой"
Видео рецепт Простой мясной пирог с картошкой

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Павел 07.03.2024 10:32 

Отличный пирог, постоянно готовлю, картошки добавляю побольше, и обхожусь без фарша, только свиная вырезка граммов 600. Минут 45- 50 на 180 градусах в электродуховке. Друзья, которые кроме шаурмы и пицц из пиццерии ничего не пробовали от моего пирога в шоке. Всем рекомендую, готовить очень просто.


 — 

 — 

captcha
Galiakenzaeva910 28.05.2023 16:23 

Только что вытащила с духовки,приготовила пирог и учпучмачки по этому рецепту. Спасибо за рецепт!


 — 

 — 

captcha
Елизавета Супроновская 19.05.2022 21:32 

Очень вкусный пирог получился! Спасибо Вам большое за рецепт!) ????


 — 

 — 

captcha
Евгения Михайлова 27.04.2022 05:21 

Я сделала и нам очень понравилось, спасибо автору


 — 

 — 

captcha
Svetlana123 28.12.2021 07:20 

Я приготовила,он просто Божественный!!!! Спасибо за рецепт!!!


 — 

 — 

captcha
Aleksey250 09.03.2021 16:12 

Вот, приготовил на 8 марта! Моим дамам очень понравилось. Спасибо за рецепт! И с прошедшим Праздником Милые Дамы!


 — 

 — 

captcha
Аааа Ааа 13.01.2021 12:18 

Очень вкусно получилось


 — 

 — 

captcha
Елена Елена 09.01.2021 18:20 

Самый лучший пирог! Тесто очень вкусное.


 — 

 — 

captcha
Айнагуль Аманжол 27.12.2020 07:46 

мне тесто не понравилось на мясной рулет. слишком жирный и не катается. зачем столько масло?


 — 

 — 

captcha
Жанар Алмен 16.12.2020 07:18 

Спасибо за рецепт!


 — 

 — 

captcha
Жанар Алмен 16.12.2020 07:08 

Я приготовила ! Супер! Спасибо за рецепт! Только не знаю как прикрепить фото?


 — 

 — 

captcha
Екатерина Рулёва 08.12.2020 09:13 

Второе то яйцо куда деть? Ни в описании, ни по видео ничего о нем не сказано)


 — 

 — 

captcha
Антонина Панина АВТОР 08.12.2020 11:18 

одно яйцо в тесто, второе для смазки выпечки перед выпеканием (шаг 8)


 — 

 — 

captcha
Нуринисо Урокова 16.06.2020 17:06 

Приготовила очень мягкий и вкусный.


 — 

 — 

captcha
Антонина Панина АВТОР 08.12.2020 11:19 

Спасибо :)))


 — 

 — 

captcha
Анастасия Мосина 13.06.2020 00:14 

Вчера делала, только добавила 2 яйца в тесто и муки побольше, так же 50 на 50 сметаны и плавленого сыра. В начинку добавила ещё кабачок, запекала 40 минут при 180°. Что могу сказать, не жирно (как многие тут пишут)... Мне понравилось, спасибо!


 — 

 — 

captcha
Антонина Панина АВТОР 08.12.2020 11:19 

Здорово! Рада что понравилось )))


 — 

 — 

captcha
Анастасія Лук'ященко 03.06.2020 16:51 

Очень вкусный пирог! Спасибо за рецепт))


 — 

 — 

captcha
Антонина Панина АВТОР 08.12.2020 11:19 

Спасибо!


 — 

 — 

captcha
Аскар Байманов 25.04.2020 18:01 

Классный пирог. Уже много раз готовила)) Когда нет сметаны, добавляю майонез)) и так, и так получается очень вкусно!


 — 

 — 

captcha
Антонина Панина АВТОР 08.12.2020 11:20 

Спасибо!


 — 

 — 

captcha
Салтанат Тулеубаева 19.03.2020 16:42 

Спасибо большое вам за рецепт.


 — 

 — 

captcha
Антонина Панина АВТОР 08.12.2020 11:20 

Спасибо вам за отзыв!


 — 

 — 

captcha
♥Anna Ginter♥ 01.03.2020 15:36 

Делала несколько раз, обалденный получается


 — 

 — 

captcha
Антонина Панина АВТОР 08.12.2020 11:20 

Спасибо!


 — 

 — 

captcha
Валентина Паршукова 22.02.2020 09:12 

Спасибо за рецепт. Делала два раза, все в восторге. Очень сытный пирог.


 — 

 — 

captcha
Антонина Панина АВТОР 08.12.2020 11:20 

Спасибо за отклик!


 — 

 — 

captcha
Показать ещё
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
На сайте Povar.Ru собраны первоклассные рецепты самых популярных блюд из разных стран Мира.
рецепты тостов

Создайте собственную кулинарную книгу рецептов на проекте Повар.Ру!
драники с фаршем
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи