Главная / Каталог рецептов / Мясо / Птица / Курица / Тесто / Фарш / Простой мясной пирог с картошкой

Простой мясной пирог с картошкой



Приготовил :  
12.04.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем. Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто. Это простой рецепт, который всегда вас выручит.

Описание приготовления:

Очень люблю рецепт, как приготовить простой мясной пирог с картошкой. Такого пирога хватит даже на большую семью. Фарш я использовала свино-говяжий, но конечно же, подойдет любой.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Тесто / Фарш
Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Фарш  — 400 Грамм
  • Куриное филе  — 1 Штука
  • Картофель  — 1 Штука
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Лук  — 2 Штуки
  • Масло  — 100 Грамм
  • Мука  — 300 Грамм
  • Сметана  — 200 Миллилитров
  • Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки

Количество порций: 5-7

Как приготовить "Простой мясной пирог с картошкой"

Простой мясной пирог с картошкой - фото шаг 1
1. Растопите сливочное масло, добавьте сметану и яйцо, посолите и перемешайте.
Простой мясной пирог с картошкой - фото шаг 2
2. Просейте муку с разрыхлителем и замесите мягкое эластичное тесто.
Простой мясной пирог с картошкой - фото шаг 3
3. Заверните тесто в пленку и отправьте в холодильник.
Простой мясной пирог с картошкой - фото шаг 4
4. Куриное филе (около 300-400 г) нарежьте маленькими кусочками.
Простой мясной пирог с картошкой - фото шаг 5
5. Картофель очистите и нарежьте кубиками.
Простой мясной пирог с картошкой - фото шаг 6
6. Соедините филе, картофель, фарш, мелко нарезанный лук, добавьте смесь перцев и соль. Перемешайте.
Простой мясной пирог с картошкой - фото шаг 7
7. Тесто поделите на 2 неравные части. Выложите большую часть на пергамент и раскатайте в форме овала. Меньшую часть теста раскатайте пластом такого же размера.
Простой мясной пирог с картошкой - фото шаг 8
8. Выложите начинку, накройте тестом, защипните края. Вилкой сделайте проколы. Смажьте взбитым яйцом со щепоткой куркумы. Выпекайте 40 минут при температуре 180 градусов.
Простой мясной пирог с картошкой - фото шаг 9
9. Вот и всё! Остудите пирог и подавайте.

Оценить рецепт Простой мясной пирог с картошкой:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 33
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Простой мясной пирог с картошкой"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wub::wink::dry::rolleyes::ohmy::blush::huh::happy::cool::mad::sad::ph34r::unsure::excl::sleep::tongue::mellow::biggrin::angry::wacko::blink::laugh::smile:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Aleksey250 09.03.2021 19:12 «Ответить

Вот, приготовил на 8 марта! Моим дамам очень понравилось. Спасибо за рецепт! И с прошедшим Праздником Милые Дамы!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Аааа Ааа 13.01.2021 14:18 «Ответить

Очень вкусно получилось

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Елена Елена 09.01.2021 20:20 «Ответить

Самый лучший пирог! Тесто очень вкусное.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Айнагуль Аманжол 27.12.2020 09:46 «Ответить

мне тесто не понравилось на мясной рулет. слишком жирный и не катается. зачем столько масло?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Жанар Алмен 16.12.2020 09:18 «Ответить

Спасибо за рецепт!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Жанар Алмен 16.12.2020 09:08 «Ответить

Я приготовила ! Супер! Спасибо за рецепт! Только не знаю как прикрепить фото?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Екатерина Рулёва 08.12.2020 11:13 «Ответить

Второе то яйцо куда деть? Ни в описании, ни по видео ничего о нем не сказано)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Антонина Панина АВТОР 08.12.2020 13:18 «Ответить

одно яйцо в тесто, второе для смазки выпечки перед выпеканием (шаг 8)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Нуринисо Урокова 16.06.2020 18:06 «Ответить

Приготовила очень мягкий и вкусный.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Антонина Панина АВТОР 08.12.2020 13:19 «Ответить

Спасибо :)))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Анастасия Мосина 13.06.2020 01:14 «Ответить

Вчера делала, только добавила 2 яйца в тесто и муки побольше, так же 50 на 50 сметаны и плавленого сыра. В начинку добавила ещё кабачок, запекала 40 минут при 180°. Что могу сказать, не жирно (как многие тут пишут)... Мне понравилось, спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Антонина Панина АВТОР 08.12.2020 13:19 «Ответить

Здорово! Рада что понравилось )))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Анастасія Лук'ященко 03.06.2020 17:51 «Ответить

Очень вкусный пирог! Спасибо за рецепт))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Антонина Панина АВТОР 08.12.2020 13:19 «Ответить

Спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Аскар Байманов 25.04.2020 19:01 «Ответить

Классный пирог. Уже много раз готовила)) Когда нет сметаны, добавляю майонез)) и так, и так получается очень вкусно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Антонина Панина АВТОР 08.12.2020 13:20 «Ответить

Спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Салтанат Тулеубаева 19.03.2020 18:42 «Ответить

Спасибо большое вам за рецепт.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Антонина Панина АВТОР 08.12.2020 13:20 «Ответить

Спасибо вам за отзыв!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
♥Anna Ginter♥ 01.03.2020 17:36 «Ответить

Делала несколько раз, обалденный получается

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Антонина Панина АВТОР 08.12.2020 13:20 «Ответить

Спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Валентина Паршукова 22.02.2020 11:12 «Ответить

Спасибо за рецепт. Делала два раза, все в восторге. Очень сытный пирог.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Антонина Панина АВТОР 08.12.2020 13:20 «Ответить

Спасибо за отклик!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Настасья 17.02.2020 03:05 «Ответить

Понравилось!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Антонина Панина АВТОР 08.12.2020 13:20 «Ответить

Очень рада :)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Диана Исаева 13.01.2019 03:52 «Ответить

Мне очень вашь рецепт понравился я приготовила , и было очень вкусно спасибо большое за рецепт

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Антонина Панина АВТОР 08.12.2020 13:21 «Ответить

Спасибо, Диана!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Елена Климова 30.12.2018 08:40 «Ответить

Рецепт отличный! Спасибо автору. Готовила несколько раз, и строго по рецепту и с небольшими дополнениями. Вкусно. Всем нравится

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Антонина Панина АВТОР 08.12.2020 13:21 «Ответить

Спасибо за отзыв!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Венера Иванова 04.06.2017 13:48 «Ответить

Спасибо,мне нравится рецепт, приготовлю!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Антонина Панина АВТОР 05.06.2017 10:21 «Ответить

Делитесь потом фотографиями готового блюда))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

На сайте Povar.Ru собраны первоклассные рецепты самых популярных блюд из разных стран Мира.
рецепты тостов

Создайте собственную кулинарную книгу рецептов на проекте Повар.Ру!
драники с фаршем
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика